Большой Воронежский Форум
» Спутниковое ТВ и интернет>Условно бесплатный интернет
Vitalson 14:44 21.10.2006
Нашел на одном форуме такую штуку:
цензура - ссылочка на бесплатный тест.
Официально предоставляют 2 теста в месяц и не больше 6 тестов за полгода на один MAC адрес. Неофициально - круглые сутки каждые 4 часа дают новый тест с одного и того же IP адреса. Тест - 40 метров на скорости 400 кбпс. Подключение по VPN.
Для работы Вам понадобится хорошее воображение для заполнения анкеты, программа Artmoney для смены MAC адреса Вашей карты, побольше почтовых ящиков.
"Инеткон" дает бесплатные тесты безо всякого контроля уже 2 года, до него этим занималась компания "Бизарнет". Контроль чистоо номинальный, страничка с тест-анкетой предлагается для размещения на сайтах всех желающих.
Помоему реально можно попользоваться , если кто пробовал то как? [Ответ]
Anton_Ok 14:51 21.10.2006
Vitalson, название у них какое-то интересное... [Ответ]
POMAH 14:53 21.10.2006
Vitalson, Тесть у них пытался получить 5 раз, но безрезультатоно!
Так что незнаю, какие то они там мутные... [Ответ]
Baret 17:45 21.10.2006
Да вот я тоже последние 6 месяцев подсел туда да вот вчера обнаружил болты какието Test key поставили. Прям обидно! Ведь к халяве так быстро привыкается.
А так вобще рулило! Скорость заявленую давали и даже было дело серв у них глюкануло 1024 килобита на тесте было 2 дня причем без перерегиствации! [Ответ]
POMAH 18:42 21.10.2006
Хм... что то какие то новички сюда попали, чувствую прова пытаются крутить, раскручивать...
Хочу добавить, я туда писал 10 раз на протяжении 3-4 месяцев, но в ответ тишина, поэтому я сношу ссылку и попытаюсь сам разобратся... [Ответ]
Baret 10:32 22.10.2006
Да никто его не крутит! Просто было дело до недавнего времени можно было Типа халявы чтото получить (повторюсь "типа" тоесть сидеть и каждые 40 мб перерегистрироватся с не 100% шансом что тя пустят) А сам пров интереса не представляет для наших потому что дороговат достаточно! И смысла там разбираться сэтой так называемой халявой нету потому что ВСЕ КОНЕЦ ЕЙ! [Ответ]
terst 16:23 22.10.2006
у сатгейта была акция весной, давали на тест 100мб, мне выслали, только неделю ждать пришлось) мелоч а приятно..., скорость любая была, на выбор [Ответ]
Вверх