Сообщение от Super_Cat:
я храню в шкафу=))правда сложно выкинуть
ужас какой-то, выкинуть и купить новые духи, будет и бутылочка и баночка и духи, блин- в чем проблема
[Ответ]
Kuznetsov 09:33 25.10.2006
поставить в туалете. на освежителе можно экономить.
[Ответ]
berta 09:33 25.10.2006
Сообщение от miklvrn:
А зачем раставаться? Заверни из в газетку. Постучи молотком. Получишь горку цветных стеклышек. Вспомни детство и сделай калейдоскоп. Помнишь такую игрушку в виде цилиндра? В отличии от стандартного этот калейдоском еще будет благоухать и долго напоминать тебе о любимых духах.
Представляешь, как этот коктейль будет благоухать, если перемешать 3-4 флакона? Почище антигадина для кошек [Ответ]
Сообщение от заjка:
как расстаться? =(
с красивыми баночками закончившихся духов
Вскрываешь, заливаешь одеколончика, вставляешь синий, красный или любой другой маркер.. После достаточного отстоя, закрываешь и пытаешься загнать ну оч любимой соседке под видом супер-пупер индийских фимиамов..Удачи..
[Ответ]
Сообщение от заjка:
как расстаться с красивыми баночками закончившихся духов
Зайка, подари их мне...
Коллекционирую пустые пивные банки и пачки от сигарет. Буду и пузырьки собирать!
[Ответ]
$t@R0stA 11:11 25.11.2006
по сабжу: Расставаться надо в тот момент, когда эта мысль впервые мелькнула у вас в голове, потому что она как снежный ком, все больше и больше становится со временем. А к каждому типу людей нужен свой подход. А главная никогда не говорить, все дело во мне, ты ни в чем не виноват, это я такая! Еще нельзя говорить, Я не нагулялась! 2 варианта ответа: ш@@@ва, или, что намного хуже: " Ты погуляй, а я буду ждать столько сколько нужно"
Вообще в самом расстовании ничего страшного нет, страшными будут последствия!!!
[Ответ]
Lili 00:00 28.11.2006
не собираю баночки и бутылочки закончившихся духов, выбрасываю и покупаю новые. не ощущаю неудобства
[Ответ]