DeeP_DiveR, Много подобного читаю. Еще люблю про Дирка Питта. Клайв Касслер пишет.
[Ответ]
Milky Man 17:29 25.05.2006
Прослушал аудиокнижку "Багдадский вор" - очень был рад, что она закончилась. Редкостная гадость. Попытки соревноваться с Соловьёвым, а стиль для братков-охранников, которым нефиг делать в офисе и играть на компьютере надоело.
[Ответ]
ЧачаМучача 20:54 25.05.2006
rex67, попробуй, проверь, посмотри, никто не заставляет. Да хоть из твоего сообщения
Сообщение от :
хочешь читать много и ТОЛЬКО то, что тебе нравиться, не думать о деньгах на книги и о том, где купить, - купи себе ОДИН раз LCD ебук (не TFT) и будет тебе КАЙФ. За последние 4 года я прочитал БОЛЬШЕ книг, чем за всю сбою жизнь - мля буду.
ЧачаМучача, все реальные мужики носят трусы
[Ответ]
shams 18:43 19.06.2010
если кого-то интересуют книги Белянина. есть 3 штуки в хорошем состоянии. продам. книги: тайный сыск царя гороха, моя жена ведьма и рыжий рыцfрь. пишите [email protected][Ответ]
Джессика-Бьянка 21:57 20.06.2010
Очень приличное чтиво на один раз. Забавно, мастами смешно, иногда очень смешно. Приятно читать в метро, в поезде чтобы скоротать время. Все таки лучше, чем читать Донцову.
[Ответ]
Sablezubyi Kot 22:34 20.06.2010
читал только одну книгу и давно. Книга - Моя жена ведьма
Для подросткового возраста пошло на ура, смеялся иногда даже)
Вообще если б посоветовали - прочитал бы еще и сейчас, тк практикую между чтением серьезных книжек читать что-то посредственное, для раслаба моска)
[Ответ]