Насколько я знаю, этот топик читают представители РЕТа.
Месяц назад, а именно, 20 сентября 2006г. я сдал плеер в ремонт. Звонил несколько раз. Ответ один -- он в Москве.
На просьбу о временной замене в случае длительного ремонта получил отказ, обусловленный тем, что в течение двух недель будут устанавливать, гарантийный ли случай.
Собственно хотелось бы услышать какие-то комментарии. А именно: по какой причине я уже в течение месяца не могу пользоваться тем устройством, за которое заплатил деньги?
p.s. номер сохранной квитанции 200090611
[Ответ]
Пообщайся на эту тему с Макаровым Максимом или с Гребенниковым Иваном
но я сомневаюсь что тебе помогут в данном вопросе мне уже сканер два с половиной месяца делают заметь платно но по какой то случайности разбали стекло а Гребенникову до этого нет ни какого дело хотя в его обязанности входит контралировать СЦ.Делай выводы!
[Ответ]
Сообщение от DarkMoon:
Пообщайся на эту тему с Макаровым Максимом или с Гребенниковым Иваном
но я сомневаюсь что тебе помогут в данном вопросе мне уже сканер два с половиной месяца делают заметь платно но по какой то случайности разбали стекло а Гребенникову до этого нет ни какого дело хотя в его обязанности входит контралировать СЦ.Делай выводы!
Ко мне не нужно обращаться уже по этому вопросу, т.к мы с Alexf этот вопрос решили уже более месяца назад. (без Ваших подсказок) Покопайтесь в более старых сообщениях, может что еще найдете не в тему.
[Ответ]