вот-вот. откуда- не понятно. у моих родственников квартира по другому адресу (и у них не Квадра, а МКП Воронежтеплосеть), напротив старого двухэтажного дома -котельная. и там никакого повышения нет и в помине! как было за декабрь 1.298, так и пришло за январь 1.298. интересное кино. получается, на моей улице были морозы, а на их- не было? хотя, казалось бы, на котельной проще вентиль повернуть
[Ответ]
Мефисто 18:08 17.02.2016
Почему у плательщиков изначально никто не спросил, вам эти якобы «морозы» доставляют такие неудобства что вы готовы платить больше? Или может быть у них были зафиксированы жалобы от населения на недостаточную температуру в квартирах? Нет, ничего этого не было, просто взяли развели людей на деньги и тупо поставили перед фактом, платите и не жужите! Бесит это [Ответ]
Yandex 20:49 12.03.2016
Собрал тут статистику по оплате за 2-ху на ул. Костромская
месяц - средняя t - плата - компания
октябрь - +5гр - 860р - Воронежская ТСК
ноябрь - 2гр - 1760р - Воронежская ТСК
декабрь - 0гр - 2110р - Воронежская ТСК январь - -8гр - 2700р - Квадра
февраль - 0гр - 2300р - Квадра
Тепловой компании походу все равно - что топить при 0, что -8.
Да они и сейчас не парятся - батареи ядрено-горячие, как будто за окном лютые морозы, а не +4. Народ платит, почему бы и не греть.
[Ответ]
За самый теплый февраль в истории метеонаблюдений пришел почти такой же счет, как за "холодный" январь . На 100 рублей меньше. Правда и в феврале 29 дней.
Т есть по факту теплый февраль- был дороже января!!
Вот воры, как есть воры.
ЗЫ
Сообщение от SV:
январь был значительно холоднее декабря, соответсвенно количество теплоты на отопление потрачено большее.
Vvrn, я насколько понял это из-за снятия показаний в середине месяца, а не в начале.
[Ответ]
Andreidion 08:27 16.03.2016
Сообщение от SV:
товарищу насрать чего вы там ждете.
Вот бы "товарищу" взять да подавиться...Народ-быдло платит и молчит...
[Ответ]
SV 10:52 16.03.2016
Andreidion, а ты что за петушок такой дерзкий? чьих будешь?
[Ответ]
Andreidion 12:32 16.03.2016
Сообщение от SV:
Andreidion, а ты что за петушок такой дерзкий? чьих будешь?
В отличие от тебя козлиная морда, я свой собственный. А ты говна кусок видно отбился от стада, черт закатай вату...
[Ответ]
Vvrn 20:49 08.04.2016
Батареи огненные, в квартире невыносимо, сплю с открытым балконом.
Риторический вопрос: а нахрена вот так делать ?
[Ответ]
somerset 14:03 09.04.2016
Сообщение от Vvrn:
За самый теплый февраль в истории метеонаблюдений пришел почти такой же счет, как за "холодный" январь . На 100 рублей меньше. Правда и в феврале 29 дней.
Т есть по факту теплый февраль- был дороже января!!
Вот воры, как есть воры.
А нам за февраль меньше чем за январь пришло, рублей на 800, примерно как за декабрь.
У вас ТСЖ или УК? У нас ТСЖ и отдельная квитанция на отопление от поставщика тепла. Просто знаю пример: у людей УК и за тепло приходит в общей квитанции, у них тоже за февраль много пришло. Может УК химичат?
[Ответ]
Господа, скажите, пожалуйста, на ваях последние пару месяцев периодически из крана течет вода цвета... так чтобы помягче, цвета чая.
И звонила, и ругалась, и пробу приходили брать. Только вот чудо чудное: как приходят воду на анализ брать, так сразу вода прозрачная, как слеза младенца. А как вечер наступает, особенно после 22, так вода из слез превращается в чай.
Это только у меня в доме чудеса или еще кто наблюдает волшебство из крана?
[Ответ]
serushok 21:08 07.05.2016
Пришла платёжка за апрель из Воронежтеплосети с такой же суммой, как и за март, это при том, что отопление отключили раньше 15 числа. Как это?
[Ответ]