Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>Скоро гайцы могут совсем оборзеть!
DimmaN 12:40 26.10.2006
Да уж. Сразу видно - никого еще не разводили трезвым за пьянку. А делается это элементарным сговором медэксперта и гайца. А когда светит поллимона, 50 штук в карман гайца+эксперта покажутся счастьем. [Ответ]
JoNick 15:43 26.10.2006

Сообщение от DimmaN:
это элементарным сговором медэксперта и гайца

Вроде бы в течении часа, можно оспорить в любой независимой клинике... [Ответ]
Шниперсон И.А. 15:48 26.10.2006

Сообщение от JoNick:
Вроде бы в течении часа, можно оспорить в любой независимой клинике...

гы

а где ты ее будешь искать, если, допустим, взяли за жопу где-ньть на трассе? и машину отобрали нах - типа все равно бухой.

Если закон об уголовке или охрененном штрафе примут - будет ментовский беспредел. ИМХО
[Ответ]
пАдонок 16:47 26.10.2006
DimmaN, За поллимона можно купить себе персональную "независимую" экспертизу! [Ответ]
DimmaN 17:51 26.10.2006
пАдонок, у тебя есть поллимона? Тогда мы едем к вам!
JoNick, Шниперсон И.А., да дело даже не в том, что вы ее не найдете. Если будет сговор - кто вас туда пустит!
. [Ответ]
Док 10:51 27.10.2006

Сообщение от DimmaN:
Сразу видно - никого еще не разводили трезвым за пьянку

Вот-вот. Пару раз попадал. Отбиться можно, но очень тяжело, прессинг такой - офигеть. [Ответ]
Noname 11:30 27.10.2006

Сообщение от Шниперсон И.А.:
мож еще нонейм подтянется.

подтянусь, если что. Только не будет этот закон принят, мне кажется. Тут прозвучала трезвая мысль, что на этом законе "пЕдросы" сделают себе очередной пеар, мол, спасли автомобилистов очередной раз.
Очень удобно - сначала перешарохать народ, а потом сделать себе рекламу , как избавителям от зла. [Ответ]
Шниперсон И.А. 06:43 29.10.2006
http://www.rokf.ru/auto/2006/10/26/112258.html

Штраф за управление автомобилем в нетрезвом состоянии планируется установить в размере от 100 до 500 тысяч рублей либо в размере зарплаты или иного дохода осужденного за период от одного до трех лет. Правительственная комиссия по обеспечению безопасности дорожного движения под руководством вице-премьера Александра Жукова одобрила предложение о введении уголовной ответственности за вождение в нетрезвом виде лицом, не имеющим права управлять транспортным средством, либо лишенным такого права, сообщили в секретариате комиссии.

Пакет законодательных инициатив по усилению безопасности дорожного движения, в том числе предложенея о введении уголовной ответственности за деяния, повлекшие по неосторожности причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью человека, будет внесен в Госдуму в течение двух недель. [Ответ]
Шниперсон И.А. 06:44 29.10.2006
Кажется, маршрутки рулят палюбому.... [Ответ]
Док 07:44 29.10.2006

Сообщение от Шниперсон И.А.:
планируется установить в размере от 100 до 500 тысяч рублей

А почему не расстрел на месте? Чего вообще всю эту канитель разводить? [Ответ]
ASSA 07:53 29.10.2006

Сообщение от Док:
А почему не расстрел на месте? Чего вообще всю эту канитель разводить?

а с трупа денюх нельзя снять. а так бы штраф+расстрел= оптимум. [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:23 29.10.2006
Док, видимо надо создать налет цивилизованности.

Мне еще понравилось - насчет в тюрьму за легкие телесные по неосоторожности. Т.е. теперь пешеход вообще может хоть прыгать на машину - один хрен посадят водилу. [Ответ]
GreenGo 22:18 30.10.2006
Эти звездуны вообще офигели... пытали мне впаять пьянку в субботу с утра, сговорились на проверке у медиков, пока парковал машину - вызывал своих людей - прибежали с документами - все отдали... а вы говорите, блин закон... - лишний повод.

ЗЫ Не пью я когда за рулем, и за неделю до руля не пью... - щас редко получается на авто двигатся.. только по выходным...

ЗЗЫ Лучшеб дороги отремонтировали... а то я только дырки собрал на подвеску в выходные, и это город не говоря уже о м4 и о а144... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх