Я начал админить сервер один с доменом а там существует слишком много имён созданых юзеров. Где можно найти какие по умолчанию должны стоять в 2000 винде и краткое руководство по их созданию и управлению ими )))).
Ещё вопрос если все заходят без паролей мне надо создавать учётные записи администраторов и юзеров в актив директории уже с паролями или как? Если Я хочу запоролить каждый комп в отдельности.
И нет програм которые каким либо другим методом смогли бы раздать каждому пользователю свои разрешения без актив директори?
[Ответ]
sturb 10:59 18.10.2006
на первую часть вопроса сложно ответить. Проще всего либо посмотреть на вновь установленную или книги полистать.
Чтобы пользователи заходили с паролями, то просто в свойствах каждой учетной записи юзеров нужно пароль выставить, заново создавать не надо. А вот при создании новых пользователей этот пароль спрашивается сразу.
А третий вопрос непонятен.
[Ответ]
warlord 12:33 18.10.2006
книги уже листаю ))) только пока знаний на всё не хватает (((
а третий вопрос я имел ввиду : програмку которая бы хранила все пароли и если она установлена на компе сразу подключались только те диски на которые есть у этого пользователя разрешения. А на другие доступ был закрыт )))) типа керио только маленького и легко настраемого )))
А не кто не может посмотреть какие после установки групы создаються а то у меня возможности нету (((
[Ответ]
sumjohn 12:40 18.10.2006
warlord, даже не знаю, чего ответить. Пересказывать интеренет - дело неблагодарное (с). В двух словах тебе никто толком ничего не объяснит, так что - rtfm и удачи в начинаниях.
[Ответ]
sturb 12:46 18.10.2006
warlord, Можешь принтскрин своих групп дать, я тогда расскажу что можно убить. а сидеть сейчас все переписывать искать ленивовато. Можно мылом [email protected]
Сообщение от :
а третий вопрос я имел ввиду : програмку которая бы хранила все пароли и если она установлена на компе сразу подключались только те диски на которые есть у этого пользователя разрешения. А на другие доступ был закрыт )))) типа керио только маленького и легко настраемого )))
А не кто не может посмотреть какие после установки групы создаються а то у меня возможности нету (((
Тоже не до конца понятно, но из того что понял скажу: А нахрена тебе такая программа, если ты средствами винды можешь все сделать, если конечно у тебя системы стоят на ntfs. Даже больше того, если у тебя пользователей можно побить на группы с одинаковыми правами доступа, то ты все эти доступы можешь расписать централизованно через политики безопасности скрипты и т. п.
[Ответ]
warlord 13:11 18.10.2006
Да просто я пока разбираюсь как всё это сделать а нужно что бы уже работало всё )))
если есть возможность пришли на мыло [email protected] и моя ася 205392719
[Ответ]