№ 200074480. Сдан 4 августа(после падения пропала подсветка дисплея, принят повторно после платного ремонта с такими же претензиями), как скоро будет отремонтирован?И сразу еще вопрос, сервис центр ремонтирует, так долго как ему вздумается или существуют какие то временные рамки?
[Ответ]
Ivan G 15:37 18.10.2006
Сообщение от NeZvezda:
№ 200074480. Сдан 4 августа(после падения пропала подсветка дисплея, принят повторно после платного ремонта с такими же претензиями), как скоро будет отремонтирован?И сразу еще вопрос, сервис центр ремонтирует, так долго как ему вздумается или существуют какие то временные рамки?
Ivan G, Огромное спасибо за помощь.У меня еще один вопрос , этот ноутбук не имеет встроенного блутуса или вайфая ,но у него есть отсеки под них на обратной стороне.Возможно ли в Рете купить эти модули и установить?
[Ответ]
Ivan G 14:25 24.10.2006
Сообщение от NeZvezda: Ivan G, Огромное спасибо за помощь.У меня еще один вопрос , этот ноутбук не имеет встроенного блутуса или вайфая ,но у него есть отсеки под них на обратной стороне.Возможно ли в Рете купить эти модули и установить?
Ноутбук забрал? По поводу твоего вопроса, я в этом не специалист.
Тебе скорее всего вот сюда: