Большой Воронежский Форум
» "РЕТ" - отдел качества>Как быстро ремонтируют буки?
NeZvezda 18:46 17.10.2006
№ 200074480. Сдан 4 августа(после падения пропала подсветка дисплея, принят повторно после платного ремонта с такими же претензиями), как скоро будет отремонтирован?И сразу еще вопрос, сервис центр ремонтирует, так долго как ему вздумается или существуют какие то временные рамки? [Ответ]
Ivan G 15:37 18.10.2006

Сообщение от NeZvezda:
№ 200074480. Сдан 4 августа(после падения пропала подсветка дисплея, принят повторно после платного ремонта с такими же претензиями), как скоро будет отремонтирован?И сразу еще вопрос, сервис центр ремонтирует, так долго как ему вздумается или существуют какие то временные рамки?

Послан запрос, по результатм напишу. [Ответ]
NeZvezda 16:03 18.10.2006
Ivan G, Спасибо.Очень бы хотелось узнать хотя бы примерные сроки.И суть проблемы которая решается на протяжении двух месяцев. [Ответ]
Ivan G 14:05 19.10.2006

Сообщение от NeZvezda:
Ivan G, Спасибо.Очень бы хотелось узнать хотя бы примерные сроки.И суть проблемы которая решается на протяжении двух месяцев.

Понедельник - вторник заберете ноутбук. [Ответ]
NeZvezda 14:03 24.10.2006
Ivan G, Огромное спасибо за помощь.У меня еще один вопрос , этот ноутбук не имеет встроенного блутуса или вайфая ,но у него есть отсеки под них на обратной стороне.Возможно ли в Рете купить эти модули и установить? [Ответ]
Ivan G 14:25 24.10.2006

Сообщение от NeZvezda:
Ivan G, Огромное спасибо за помощь.У меня еще один вопрос , этот ноутбук не имеет встроенного блутуса или вайфая ,но у него есть отсеки под них на обратной стороне.Возможно ли в Рете купить эти модули и установить?

Ноутбук забрал? По поводу твоего вопроса, я в этом не специалист.
Тебе скорее всего вот сюда:

http://u-antona.vrn.ru/forum/forumdisplay.php?f=154 [Ответ]
NeZvezda 15:21 24.10.2006
Ivan G, Забрал сегодня.Еще раз спасибо. [Ответ]
Вверх