Большой Воронежский Форум
» Аквариумистика>ракушки
учитель_секса 09:08 23.09.2003
Скажи какая минимальная температура нужна для нормального существования ракушек, продающихся в зоомагазинах? [Ответ]
sl 10:20 23.09.2003
минимальную не знаю но при температере25-32 живут нормально и даже плодятся а так холодильник есть?и опыт- сын ошибок трудных(пушкин типа) дерзай -морозь,подопытными могу снабдить (вида 3) [Ответ]
учитель_секса 22:06 23.09.2003
Cлушай у меня стоит старый аквариум на балконе открытый... вода там ледяная... и короче сеня обнаружил что у меня в нем полно , даже просто кишат мелкие полупрозрачные улитки. в нем были водоросли, а осталась тина одна, и немного воды. хотел вылить, а обнаржил их там.... они с ноготь величиной и прозрачно-серо-разрисованный.... [Ответ]
Nebula 11:32 25.09.2003
Это наши местные. Счас как захолодает так они и сдохнут [Ответ]
FIONA 13:07 20.10.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от учитель_секса
Скажи какая минимальная температура нужна для нормального существования ракушек, продающихся в зоомагазинах?

Такие моллюски называются мелания, живет почти все время в грунте, питается остатками всякими там, температуру держит от 10 где-то градусов, жару не любят, оптимальная тепмература 20 . Не переносят лекарства в аквариумах, сразу дохнут,-у меня одно время было их очень много, тотом рыб лечила - рыбы оклемали, а они нет. Не выбрасывай их, занеси аквариум в комнату, они много не едят.:glasses: [Ответ]
<<][>> 22:43 30.10.2003
FIONA мда.....10 градусов не есть для них гуд......а вот выше 18 .....тогда они так и прутся и ползаютЬ [Ответ]
<<][>> 23:08 30.10.2003
ABVER да хрен там ,если ее только не раздавили [Ответ]
Вверх