Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 7
< 1234567
» Между нами, девочками>Замуж по залету!
Mалышка 19:39 19.10.2006

Сообщение от Sandy:
Malishka26, спаааать спаааать спаааать.

Не хАчу спать!!!!!!
CowGirl 22:15 19.10.2006

Сообщение от Ksundi:
"А давай будем все-таки предохраняться,как-то залет в мои планы пока не входит."

Помнится было мне лет девять - иду, прогуливаюсь по - Проспекту, не поймите привратно, другие были времена и нравы.. Решила купить жевачку с русалочкой в киоске около Дома Книги, что напротив Саламандера, смотрю - а молоденькая продавщица с подругой, склонив головы так близко друг к другу, что не было понятно, где одни потравленные перекисью волосенки переходят в другие, весело подхихикивая, делаю дырочки в резинках цынагскими иголками..
Ксюнди, Раз уж решила временно следовать светлому моральному пути - то будь осторожна.. Одевайте и тебе, и ему..
Думаю, и тема была лишней, ты бы и сама через некоторое время выбрала абсолютно верное и приемлемое для тебя решение..
Mikka 12:55 20.10.2006

Сообщение от CowGirl:
Помнится было мне лет девять - иду, прогуливаюсь по - Проспекту, не поймите привратно, другие были времена и нравы.. Решила купить жевачку с русалочкой в киоске около Дома Книги, что напротив Саламандера, смотрю - а молоденькая продавщица с подругой, склонив головы так близко друг к другу, что не было понятно, где одни потравленные перекисью волосенки переходят в другие, весело подхихикивая, делаю дырочки в резинках цынагскими иголками..

я бы точно не догнала , что к чему в 9 лет
ForS 12:59 20.10.2006
да видать уже были глубокие познания в таком то возрасте...)
ЧачаМучача 13:01 20.10.2006

Сообщение от Ksundi:
Так, тема уже для меня не актуальна! Проверила его реакцию самым простым способом - сказала: "А давай будем все-таки предохраняться,как-то залет в мои планы пока не входит." Он без базара согласился...со словами "да, давай залетать не будем..." Спасибо всем за советы и прочистку мозгов!

Хренею с пользователя Ksundi
ForS 13:03 20.10.2006
ну всё, тогда я думаю что тему можно закрывать
CowGirl 14:15 20.10.2006

Сообщение от ForS:
да видать уже были глубокие познания в таком то возрасте...

Да.. на отсутствие теоретических знаний я никогда и не жаловалась..
ForS 14:31 20.10.2006
CowGirl, интерестна, а кто же тебя в те годики просвещал?
CowGirl 14:41 20.10.2006

Сообщение от ForS:
CowGirl, интерестна, а кто же тебя в те годики просвещал

Желаешь узнать координаты репетитора?! Уже вижу начал готовиться к первому уроку - раздеваться потихоньку..
ForS 14:43 20.10.2006
CowGirl, не, вот если ты им будеш то тогда совсем другое дело...
CowGirl 14:47 20.10.2006

Сообщение от ForS:
CowGirl, не, вот если ты им будеш то тогда совсем другое дело...

Как это другое дело?! Или птичка на хвостике уже принесла адрес места, где я преподаю и провожу оч жестокий и строгий отбор на предмет наличия природных ковбойских талантов, и занимаюсь их развитием?
*По теме: ни ковбои, ни ковбойши, ни какие - либо другие животные в ходе испытаний и обучающего процесса не пострадали..
ForS 14:49 20.10.2006
CowGirl, хм... птичку ещё на работе не видел , а то конечно доложила бы что где и как...
пАдонок 15:11 20.10.2006
CowGirl, Хорошь трепаццо! Даффай за дело!
Re_play 15:20 20.10.2006
не ребята,Ю страшные вещи рассказываете
ЧачаМучача 17:51 20.10.2006
пАдонок, ForS, CowGirl, Вы тут поаккуратнее! В теме-то с названием "Замуж по залету". Особенно вам, молодые люди, следует на это обратить внимание.
Страница 7 из 7
< 1234567
Вверх