Человеки. Нужна схема таймера из видеомагнитофона ВМ-12. В журнале радио за 89 год есть схема таймера, но... У меня две платы таймера. Обе на КР1005ВИ1. Со схемой журнала (и такой синей книжки по ВМ-12) чуть-чуть не совпадают! Для ремонта некритично. Но мне нужна точная схема, чтобы развести плату да чипах в малых размерах. На плате только 2 КТ315. И индикатор ИЛМ-2-7Л вместо 1-7Л. Год вроде 92й. Если кто обладает схемкой- поделитесь.
ЗЫ. а может это не ВМ-12? прочь плохие мысли!
ЗЗЫ. думаю, тема не очень долго проживет, т.к. скоро сам по дорожкам нарисую, уже начал...
ЗЗЗЫ. есть идея собрать таймер (высокостабильные часы-таймер) для автомобиля с возможностью программно запускать двигатель. Зима скоро...
[Ответ]
Cop 10:56 28.10.2006
Сообщение от sambober:
... есть идея собрать таймер ... с возможностью программно запускать двигатель. Зима скоро...
Зачем все так сложно. Есть море сигналок с возможностью автозапуска двигателя в заданное время, с возможностью запуска через промежуток времени, и по минимальной температуре двигателя (для прогрева), а выключится движок сам, когда прогреется до нужной температуры, с дистанционным контролем и т.д. - просто праздник! Если дело только в этом, то стоит ли заморачиваться??
[Ответ]
sambober 01:02 06.11.2006
все наши проблемы от бедности (с)
просто захотелось часики хорошие-красивые сделать себе в бибику, не портя интерьер, а раз есть еще и функция таймера - почему нет?
да и недешевы такие сигналки.
[Ответ]