Мне звонат на кодятел и требуют какого то Виталия и очень удивляются корда я говорю что тут никаких Виталиев никогда не было.
Аналогичная история у некоторых друзей.
Счет такой же , как обычно.
У меня создается впечатление что на моем номере параллельно висит кто то еще. Причем конфликт аппаратуры разведен так умело, чо это мог сделать только Кодотел.
Два абонента на одной еденице емкости.
Может так кодотел пытается решить проблему нехватки емкости за счет клиента, а потом спокойно закрыться?
superdiman Может кто-нибудь ходит с клоном твоего телефона? Ты его к перешивальщикам или в ремонт не носил?
[Ответ]
Buch 23:04 22.09.2003
У нас в Нововоронеже такая бодяга с середины лета началась. Мне постоянно звонят и требуют какогото Романа, причем бывает по три-четыре раза подряд. К тому же частенько получается конференц связь, когда ты разговариваешь а к тебе вклиниваются еще двое-трое.
[Ответ]
Deniska_vrn 14:11 23.09.2003
Buch
Точно. И в Воронеже тоже самое. Раз в неделю по-любому на такую конференцию попадаешь
[Ответ]
superdiman 16:06 23.09.2003
Турист
НИКУДА НЕ НОСИЛ. КЛОНА СКОРЕЕ ВСЕГО НЕТ.
СЧЕТ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ.
А ВААБСЧЕ НЕ ВСЕ ЧИСТО В ЭТОМ КОДОТЕЛЕ.
КАМПАНИЯ ВЕДЕТ СЕБЯ ПРОСТО СТРАННО.
[Ответ]
Турист 16:24 23.09.2003
superdiman Точно, эти бесплатные входящие неспроста. Уходи быстрей в спутниковую связь. Там точно все чисто.
[Ответ]
ВадимМ 13:19 24.09.2003
Турист Да насчёт спутниковой связи ты абсолютно прав и минута стоит около 2-3 у.е.
А насчёт всяких там звонков, к одному моему знакомому очень часто на протяжении нескольких лет звонят и требуют ветлечебницу, а телефон у него на 56-ХХ-ХХ, в старом справочнике действительно номер ветлечебницы, так что superdiman не загоняйся.
[Ответ]
Aleksey 19:52 24.09.2003
Вы ещё видимо не пробовали услуги конференц-связи и извещение о втором входящем звонке, вот тогда точно такие чудеса: звоню гудка 2-3 потом влетаю в разговор он заканчивается и снова гудки, влетаю опять в тот же самый разговор(или очень похожие голоса) плюс к ним ещё кто-то разговаривает причем они друг друга не слышат и снова гудки и вот здесь я наконец дозваниваюсь.
[Ответ]
Trash 20:30 24.09.2003
А у меня постоянно какого то чёрта требуют позвать...=)
Я по базе пробил.....раньше ему этот номер пренадлежал
Заипали просто!
[Ответ]
Максимыч 20:40 24.09.2003
superdiman всё верно. У моего знакомого на 22 дятел. С самого начла звонят и дятьку просют какого-та.. Посмотрели по справочнику его номер - действительно, был раньше такой. Так что расслабься и получай удовольствие от бесплатных входящих =)
[Ответ]
GSM 20:55 24.09.2003
А мне звонят по межгороду у спрашивают коммутатор.
Просто вежливо объясняю что нет уже комутатора.
[Ответ]
Rubin 10:28 25.09.2003
А мне, а мне... звонят какому-то Василию Ивановичу и жутко расстраиваются, когда я объясняю, что он утонул...[Ответ]
superdiman 09:50 26.09.2003
ВСЕМ
Этот номер изначально мой и ничей больше.
А Шамарин игнорирует форум уже вторую неделю как.
[Ответ]
Максимыч 10:28 26.09.2003
superdiman что значит изначально??? до тебя он мог быть НЕ Кодотеловским, как в случае с моим знакомым.
[Ответ]
Шамарин А.А. 13:28 26.09.2003
superdiman
Сообщение от :
А Шамарин игнорирует форум уже вторую неделю как.
На Ваши вопросы ответы в рубрике "Из первых рук"
[Ответ]
@xeL 22:24 02.10.2003
Мне вообще какие то бабки звонять, хотят услышать телемастера. Но проблема в том, что я не телемастер! Звонят регулярно ! Уже достали !
[Ответ]
Kent 11:38 03.10.2003
А мне вообще звонят, а в трубке тишина. Слышны только сторонние голоса. То на рынке ктото чтото покупает, то телик орёт. Короче за последние 2 месяца было раз 7. Пробовал трубку не класть. Час двадцать лежала, пока самому не надоело. На счёт никто из знакомых не жаловался. Странно.
[Ответ]
GSM 14:01 03.10.2003
А мне вчера звонил чел и заказывал девочек, первый раз требовал, второй промолчал.
Вот кодотел гады, не могут отсеивать ненужных мне абонентов и татуировки делать на груди, что-бы блокировали клаву когда не разговаривают и не забывали номера (по пьяни).
Если такой номер существовал до покупки вами телефона - значит на него могут звонить и спрашивать предыдущего хозяина.
Чего все тупят?
Причем тут кодотел?
На это и есть услуга смены/выбора номера. Или меняйте номера на 91хххх, вам будут только как в службу спасения звонить [Ответ]