Большой Воронежский Форум
» Спутниковое ТВ и интернет>вопрос по проге SkyDsl 8.0
super 20:23 15.10.2006
подскажите как открыть общий доступ к интернет подключению в SkyDsl 8.0 (в сетку надо)

ответ поставить галочку открыть доступ не устраивает, если можно поподробней объяснить как это вообще все работать будет, потому что когда мы хотим поставить эту галочку он говорит что автоматом перепишет ip на 192.168.0.1 а если он так сделает, то у нас вообще интернет работать не будет, потому что у модема ip 192,168,1,1 [Ответ]
KENT-X 16:41 16.10.2006
прокси пользоватся не пробывал? [Ответ]
super 23:14 16.10.2006
у нас щас через прокси, я себе даже вебмани поставить из-за этого не могу (free cap не помагает, через нее работают только "избранные" программы, у меня их всего 2, одна из них касперский 6-й, вторая неважо, больше что я не пробовал ничего через нее не работает, и ася через нее не работает, только со своими внутренними настройками), короче напрягает эта ситуация реально [Ответ]
shuri 06:41 17.10.2006

Сообщение от super:
он говорит что автоматом перепишет ip на 192.168.0.1 а если он так сделает, то у нас вообще интернет работать не будет, потому что у модема ip 192,168,1,1

А при чем здесь ip модема? В крайнем случае случае поставить его в режим бридж и создать обычное подключение. А ip 192.168.0.1 можно изменить на нужный во втором варианте. Только на клиентах не забыть прописать нужный ip [Ответ]
shuri 06:42 17.10.2006

Сообщение от super:
у нас щас через прокси

И какой же? Точнее, что за программа стоит? [Ответ]
KENT-X 07:17 17.10.2006

Сообщение от super:
у нас щас через прокси, я себе даже вебмани поставить из-за этого не могу (free cap не помагает, через нее работают только "избранные" программы, у меня их всего 2, одна из них касперский 6-й, вторая неважо, больше что я не пробовал ничего через нее не работает, и ася через нее не работает, только со своими внутренними настройками), короче напрягает эта ситуация реально

а у нас сейчас всё через юзер гет и работает отлично неработают только те программы которые через прокси работать не умеют а так всё пашет и аська и м.агент и ещё куча всего. [Ответ]
super 14:16 17.10.2006
он самый юзер, и еще постоянно нет глючит, то работает то не работает, мы за месяц уже наверна раз 15 систему переустанавливали, как заглючит и ничего не помогает, ток систему заново ставить [Ответ]
super 14:18 17.10.2006

Сообщение от shuri:
А при чем здесь ip модема? В крайнем случае случае поставить его в режим бридж и создать обычное подключение. А ip 192.168.0.1 можно изменить на нужный во втором варианте. Только на клиентах не забыть прописать нужный ip

потому что у нас АДСЛ модем в свитч воткнут, и если смениться ip, то мы не сможем увидеть АДСЛ. Что такое режим бридж??? [Ответ]
DRON-ANARCHY 18:39 22.10.2006

Сообщение от super:
Что такое режим бридж???

режим типа МОСТ [Ответ]
Вверх