Большой Воронежский Форум
» Аквариумистика>что с минором
mish_mish 14:56 15.10.2006
Один из десятка всё время судорожно плавает головой вверх (чуть ли не вертикально) Когда выключаешь свет как и все остальные спускается вниз и вроде становится поспокойней. Хотя плавает так же странно. При этом окраска чуть бледнее, чем у других, но других странностей незаметно. Или он слишком сильно дёргается и незаметно... [Ответ]
Юрок 12:34 18.10.2006
mish_mish, Вышеописаное отклонение в поведении многих харациновых я не раз наблюдал. Мне кажется, что причиной этого является позний перевод малька (при разведении) на более жесткую воду. Вследствии чего у некоторой части рыб проявляются нарушения координации движений (типа ДЦП ).
По продолжительности жизни больных определённой статистики нет, у меня,например один такой "дергунок" живёт уже больше трёх лет.
[Ответ]
mish_mish 15:48 18.10.2006
Странно, а почему он начал "танцевать" после полугода житья у меня? Или это может не сразу проявляться. [Ответ]
Юрок 17:49 18.10.2006
mish_mish, Это и проявляется обычно не сразу. [Ответ]
mish_mish 15:41 01.11.2006
Похоже я просто неправильно кормил рыб
После перехода на более разнообразные (в том числе более живые) корма я его уже в аквариуме не найду. И скалярии основательно разъелись
[Ответ]
Arseniy 16:50 02.11.2006
у меня при перекармливании кардиналов сухим кормом следующие полчаса они плавают хвостом кверху... правда давно это было... [Ответ]
Вверх