Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дискуссионный клуб>Бандера как украинский герой
Sandy 23:07 16.10.2006
Да! И злобные спецслужбы его ни за что убили ваще! [Ответ]
mata 12:05 17.10.2006

Сообщение от zic:
А в этом собственно никто и не сомневался. То что "фашизм" для вас это только спооб повесить ярлык, при отстаивании своих сионистких интересов, а десятки миллионов не евреев уничтоженных нацистами и их преспешниками для вас пустой звук.
Вам плевать что УПА на Нюрбергском трибунале оуждалась как организация преспешников фашизма, и что ее руководители в том числе Бандер были в офицерских чинах Абвера.

А никто и не сомневался в вашей исключительной способности сводить на евреев любую тему, а за одно и домысливать к существующим ещё некоторые аспекты, на которые оппоненту плевать.
В посте № 30 точнейшим образом сформулирована причина, по которой столь эмоциональное обсуждение вопроса выбора нац. героев, полностью зависящего от политики сегодняшнего дня, мне кажется пустой тратой времени и генерацией излишних склок. [Ответ]
Alex Klimov 12:26 17.10.2006
ЧИТАЙТЕ КАПИТАНСКУЮ ДОЧКУ! [Ответ]
zic 14:32 17.10.2006

Сообщение от :
А никто и не сомневался в вашей исключительной способности сводить на евреев любую тему, а за одно и домысливать к существующим ещё некоторые аспекты, на которые оппоненту плевать.
В посте № 30 точнейшим образом сформулирована причина, по которой столь эмоциональное обсуждение вопроса выбора нац. героев

Пост 30 пример довольно примтивной пропаганды по советскому шаблону. Впрочем чего еще ожидать от НБП. У них похоже не хватает интеллекта понять что советская пропаганда довольно примитивна, настоящие профи в этом вопросе буржуи.

Сообщение от :
вопроса выбора нац. героев, полностью зависящего от политики сегодняшнего дня, мне кажется пустой тратой времени и генерацией излишних склок.

О каких склоках идет речь ? Все разумные люди России(независимо от политических убеждений) вполне определенно относятся к фашистким недобиткам что в прибалтике что на Украине. Только радикал-маргиналы имеют тут какое то свое мнение. Ибо как всегда готовы не только предать национальные интересы русских , но и продать память солдат погибших в борьбе с бандитами из УПА-ОУП а также жертв этих преступных организаций ради своих дебильных воззрений о мировых революциях и проч. чуши. [Ответ]
Гудвин 17:10 17.10.2006

Сообщение от zic:
Только радикал-маргиналы имеют тут какое то свое мнение. Ибо как всегда готовы не только предать национальные интересы русских , но и продать память солдат погибших в борьбе с бандитами из УПА-ОУП а также жертв этих преступных организаций ради своих дебильных воззрений о мировых революциях и проч. чуши.

Ленин на броневике отдыхает.

З.Ы. Если что, я против Бандеры. А то опять сам чего-нибудь за меня домыслишь. [Ответ]
mata 00:29 18.10.2006

Сообщение от zic:
Пост 30 пример довольно примтивной пропаганды по советскому шаблону.

Меня не интересует вид пропаганды – советский он, или буржуйский. Я про содержание говорю.

Сообщение от zic:
Только радикал-маргиналы имеют тут какое то свое мнение.

Начинается… [Ответ]
zic 01:15 18.10.2006

Сообщение от :
Я про содержание говорю.

В содержании не вижу особого смысла, это и так понятно. Правила такие в этой игре.

И революциями тут ничего не изменишь, жирные паразиты на заднем фоне народятся с новой силой, точнее мутируют из тех которые на переднем. [Ответ]
mata 01:39 18.10.2006

Сообщение от zic:
Правила такие в этой игре.
И революциями тут ничего не изменишь, жирные паразиты на заднем фоне народятся с новой силой, точнее мутируют из тех которые на переднем.

Может есть смысл в том небольшом отрезке времени, когда они ещё не успели мутировать до жирных паразитов... [Ответ]
zic 15:12 18.10.2006

Сообщение от :
Может есть смысл в том небольшом отрезке времени, когда они ещё не успели мутировать до жирных паразитов..

А цена таких экспериментов вас не беспокоит? Миллины жизней? [Ответ]
mata 00:15 19.10.2006

Сообщение от zic:
А цена таких экспериментов вас не беспокоит? Миллины жизней?

эксперимент эксперименту рознь. о каких миллионах жизней вы говорите, поясните, пожалуйста. я надеюсь, это не про холокост.
что до миллионов жизней, так сейчас множество людей находятся за определённой чертой, когда жить почти невозможно. [Ответ]
zic 03:38 19.10.2006

Сообщение от :
эксперимент эксперименту рознь. о каких миллионах жизней вы говорите, поясните, пожалуйста.я надеюсь, это не про холокост.

Везде евреи мерещатся?

Меня главным образом беспокоят миллионы русских людей погибших в гражданскую войну, миллионы убиенных в 90е годы и миллионы которые еще умрут от последствий предательства ельцинов, гайдаров и прочих.

Сообщение от :
что до миллионов жизней, так сейчас множество людей находятся
за определённой чертой, когда жить почти невозможно.

Занятное мнение, типично буржуйское, вон пиндосы тоже иракцев не считают , умер мол и ладно, их и так много умирает , да и зачем так жить.

Если люди живут плохо это отнюдь не значит что они эту жизнь любят меньше, и готовы от нее отказаться.

Мне кстати интересно, вы откуда знаете про "за определенной чертой, когда жить почти невозможно ". Личный опыт? [Ответ]
mata 00:20 20.10.2006

Сообщение от zic:
Везде евреи мерещатся?

Подыгрываю собеседнику

Сообщение от zic:
Меня главным образом беспокоят миллионы русских людей погибших в гражданскую войну, миллионы убиенных в 90е годы и миллионы которые еще умрут от последствий предательства ельцинов, гайдаров и прочих.

Вот, я о тех последних в цитате, и говорю, которые ещё умрут. Только не понятно, о чём вообще спор.
«Ой, легко на земле, что в Тибете, что в Царском селе./ Все, похоже, хотят одного, да не могут добиться». (с)

Сообщение от zic:
Занятное мнение, типично буржуйское, вон пиндосы тоже иракцев не считают , умер мол и ладно, их и так много умирает , да и зачем так жить.
Если люди живут плохо это отнюдь не значит что они эту жизнь любят меньше, и готовы от нее отказаться.

Как всегда всё с ног на голову перевернули, лишь бы устроить склоку. Задолбало ругаться, поэтому буду объяснять.
Я там хотела сказать, что не надо этой пудры - как замечательно жить сейчас и не дай Бог, что-либо радикально менять. Живут люди, и пусть спасибо скажут, что живут. И пусть недра дальше жрут кадавры, и школы пусть продаются, лишь бы не встретиться с этой мифической «гражданской войной», или «революцией» (и, уж конечно, любые попытки критики настоящего времени именно к войне и ведут
)

Сообщение от zic:
Личный опыт?

Да.
[Ответ]
zic 17:16 20.10.2006

Сообщение от :
Подыгрываю собеседнику

Переигрываете. Голос крови?:-)

Сообщение от :
Я там хотела сказать, что не надо этой пудры - как замечательно жить сейчас и не дай Бог, что-либо радикально менять. Живут люди, и пусть спасибо скажут, что живут. И пусть недра дальше жрут кадавры, и школы пусть продаются, лишь бы не встретиться с этой мифической «гражданской войной», или «революцией» (и, уж конечно, любые попытки критики настоящего времени именно к войне и ведут )

Замечательно? Кто об этом говорил?
Хорошо предложите реальную альтернативу Путину?
Чубайс с Кериенком и Явлинским ?
Или Зюганов?
Или Лимонов?
Или может быть вы любите Жириновского?
Или там Миронов и товарищи?

Я поддерживаю Путина и буду голосовать за его приемника только потому что я не вижу абсолютно никакой альтернативы.
[Ответ]
Cop 18:05 20.10.2006

Сообщение от zic:
Чубайс с Кериенком и Явлинским ?
Или Зюганов?
Или Лимонов?
Или может быть вы любите Жириновского?
Или там Миронов и товарищи?....

Вообще то мир состоит не только из этих достойных людей. О Путине тоже мало кто слышал до краха Бори Ельцина. А позиция занятая Вами (если всё упростить) похожа на следующую: У меня в квартире некто пообещал навести порядок. Спустя какое то время я делаю вывод о непригодности его для этой цели. Ну если я хоть немного уважаю себя, то этого спеца просто выгоню, и желательно без денег. Аргумент, что другие могут быть еще хуже - просто несерьезен. Ошибки нужно исправлять, иначе цели никогда не добиться. [Ответ]
zic 19:18 20.10.2006
Хорошо кем ты его заменишь?
ПРимер пожалуйста, мне интересно. [Ответ]
mata 00:00 21.10.2006

Сообщение от zic:
Голос крови?:-)

Крови захотелось?:-)

Сообщение от zic:

Сообщение от zic:
Хорошо кем ты его заменишь?
ПРимер пожалуйста, мне интересно.

Пошел стандартный текст. [Ответ]
zic 00:59 21.10.2006

Сообщение от :
Крови захотелось?:-)

это вы тут фанат революции, не я

и если вам хочется крови то я уже отнюдь не младенец, да и на христианского тяну слабо :-) [Ответ]
mata 01:05 21.10.2006

Сообщение от zic:
и если вам хочется крови то я уже отнюдь не младенец, да и на христианского тяну слабо :-)

страшно стало, да? [Ответ]
zic 01:43 21.10.2006

Сообщение от :
страшно стало, да?

да чего мне бояться, не кошерному [Ответ]
TorG 07:46 23.10.2006
как бы не было грустно, но действительно пока путину альтернативы нет

все горе демократы только и думают как побыстрее продаться западу [Ответ]
Cop 23:45 23.10.2006

Сообщение от TorG:
... грустно, но путину альтернативы нет
... демократы ... думают как побыстрее продаться ...

А зачем же кандидатуру искать среди демократов? Вам мало 20-ти лет их власти? Вы желаете узнать какие еще "свободы" повесят на Вашу шею? И какие ещё территории потеряет держава, громившая практически всех врагов, перед которыми склонялась Европа.
"Спаситель" говорил - .... узнаете вы их по плодам!
Неужели ещё не наелись? [Ответ]
mata 00:05 24.10.2006

Сообщение от TorG:
как бы не было грустно, но действительно пока путину альтернативы нет

не грустите, к январю 2008 г. вынут из-под полы альтернативу. и все хором её выберут.
театр херовый. [Ответ]
Reader 08:06 24.10.2006

Сообщение от mata:
театр херовый.

Чего херового то? [Ответ]
mata 18:00 24.10.2006
Reader, видно, как переодеваются за драными кулисами [Ответ]
Фрэнсис Дрэйк 20:58 24.10.2006
История идёт по спирали...
Марионетка у наци - Степан Бандера.
Марионетка у дяди Сэма....

"Ворон ворону, глаз не выклюет" [Ответ]