Сообщение от POMAH:
Давайте посмотрим, что будет дальше, хочу еще добавить, поверте эти тарифы для интеркона убийственны, это как бы шаг отчаянья...но не будем драматизировать и делать преждевременные выводы, посмотрим...
Вы действительно глубоко ошибаетесь...
firesanek 21:15 16.10.2006
к сожалению спутник не может предложить за хорошие деньги хорошую скорость
POMAH 21:39 16.10.2006
firesanek, ? В смысле хорошую скорость? 24 мгбита?
terst 22:49 16.10.2006
а 2-4 мбита уже мало? или есть мноооого лишних денег на трафик)
ZLO 06:42 17.10.2006
Сообщение от firesanek:
хорошую скорость???? гммм давайте тогда оптику гигабитную до моего дома протянем и будет очень харошая скорость да за такую ХАРОШУЮ цену!!!!
да люди прозрейте !!!!! поглядите на тарифы 2 гига выкачали и все ипппок...... да еще с тем что твориться в интерконе как опускают модемных пользователей ну нах......
NikIv 07:41 17.10.2006
ZLO,
Сообщение от :
150р уходит на серфинг и небольшая скачка нужных програмок метров по 50-60 на скорости 128
ZLO, да видно суперскоростного скачивателя со спутника,с твоими запросами и диалапа хватит...
firesanek 09:34 17.10.2006
Сообщение от POMAH: firesanek, ? В смысле хорошую скорость? 24 мгбита?
нет конечно, не 24...
а хотя бы мегабит.
при постоянной скоросит в мегабит тариффу на спутниках по траффику не укладываются в 700 руб за 2 гигабайта.
этого даже на скорости в 512 кбит нет.
а мне нужна скорость работы.
т.к. я понял, что сидеть на 128 кбитах это для меня не жизнь
соотношение цена/скорость/траффик у ская неплохое, но я пока незнаю - нужен мне премиум-2 или нет... а денег он стоит прилично (для меня)
firesanek 09:38 17.10.2006
Сообщение от ZLO:
да люди прозрейте !!!!! поглядите на тарифы 2 гига выкачали и все ипппок...... да еще с тем что твориться в интерконе как опускают модемных пользователей ну нах......
хм... я сейчас беру за 500 руб 1 гигабайт в скайдсле.. на 1 мегабите.. - мне этого хватает
тут предлагают 700 руб за 2 гбайта на 512 кбитах - я думаю мне этого будет достаточно.
про опускают ничего незнаю - меня все устраивает.
ЗЫ: никого ни к чему не принуждаю и не уговариваю. просто мне много траффика не надо - мне нужно удобство работы. а когда времени в жизни и так в обрез, ждать пока загрузится страничка на 128 кбит/с напрягает.
тут таки странички.. что они и на мегабите плохо грузятся...
zimoid 11:23 17.10.2006
to firesanek В том то и дело интеркон умрёт когда начнёт раздавать даже "безлимитный" инет юзверям со скоростями в 1 Мбит, в Москве народ уже сидит на 5 Мбит, за 30-50 баксов в месяц, так как И не является магистральным провайдером, а лишь скупает линию, наверняка в 10Мбит, так как и она стоит много бабла.
Шниперсон И.А. 11:35 17.10.2006
zimoid, москву не берем. В обозримом будущем нормального анлима нигде кроме москвы не будет.Причина - переход оплаты магистральных линий исключительно на оплату по траффику.
Air 11:47 17.10.2006
Сообщение от firesanek:
???
Air 11:48 17.10.2006
Сообщение от firesanek:
соотношение цена/скорость/траффик у ская неплохое, но я пока незнаю - нужен мне премиум-2 или нет... а денег он стоит прилично (для меня)
Поверь мне - до этого тарифу Интеркону ещё как до Пекина раком...
terst 11:55 17.10.2006
а нафиг вам анлим? в итоге получаете низкий приоритет и загруженные каналы....
мне припэйда хватает за глаза, реальная скорость от 128 кбит до 2х мбит (может и выше, но не ставил), которую выбираете сами и когда хотите, в итоге свои 1-2 гб в месяц иметь будете без проблем, а больше и не надо, по себе знаю.....зы 128 кбит - после часа ночи у сатгейта около 5 копеек за мб....
terst 12:25 17.10.2006
Сообщение от firesanek:
ждать пока загрузится страничка на 128 кбит/с напрягает.
мда......
скажу по секрету с вырезанными банерами странички что на 128 кбитах через слонакс, что на 1 мбите грузятся однинаково БЫСТРО!!!
или у Вас особые странички? ))
Шниперсон И.А. 12:53 17.10.2006
Сообщение от Air:
Поверь мне - до этого тарифу Интеркону ещё как до Пекина раком...
+1.
firesanek 13:17 17.10.2006
Сообщение от Шниперсон И.А.:
+1.
да я вот никак не решу... попробовать этот тариф, а там решить.. или перейти на интрекон сразу...
у интеркона еще одна замануха - ип адрес.
а на скае - один на мильон пользователей
Air 13:19 17.10.2006
Сообщение от firesanek:
А на кой он тебе?
firesanek 13:21 17.10.2006
Сообщение от Air:
А на кой он тебе?
да хотя бы таже рапидашара.
на скае я с нее ничего слить не могу - сколько не пробовал.
даже списки прокси пытался юзать - чего-то не получилось
а прямых ссылок на интересное - очень мало.
Шниперсон И.А. 13:22 17.10.2006
firesanek, жлобакс тебе поможет
Air 13:27 17.10.2006
Сообщение от firesanek:
да хотя бы таже рапидашара.
на скае я с нее ничего слить не могу - сколько не пробовал.
даже списки прокси пытался юзать - чего-то не получилось
а прямых ссылок на интересное - очень мало.
Снова удивительное рядом - ежедневно качаю с рапидшары - всё на ура льётся, залил сто метров, потом выждал с час ибо не премиум - и снова. Я какой-то особенный?
firesanek 13:32 17.10.2006
хм... сколько не стучался на нее - либо лимит по фри превышен, либо вы уже качаете с нее что-то...
классик-2.
что я делаю не так?
ZLO 14:52 17.10.2006
незнаю как считал firesanek, но чет на припэйде в ночное время теже 2 гектара свалились за 4 часа гдето на 1мегабите и вышло 300р толи лыжи неедут толи я дро......у может у вас интернет неправильный?
А с рапидой проблема !!!!!!!!!!!! нерешаеться даже програмками перекачал я этих грабилок рапиды уже наверно с 20 штук!!!!!!!!!
Air 14:54 17.10.2006
ZLO,
Да - скорее неправильный.
ZLO 14:57 17.10.2006
Сообщение от NikIv: ZLO, ZLO, да видно суперскоростного скачивателя со спутника,с твоими запросами и диалапа хватит...
мальчик я незнаю какие у вас запросы я написал что средний серфинг и небольшая скачка файликов с вареза а не закачка фильмов и прочей мутаты для этого ведь есть локалка
zimoid 13:48 18.10.2006
Сообщение от firesanek:
да я вот никак не решу... попробовать этот тариф, а там решить.. или перейти на интрекон сразу...
у интеркона еще одна замануха - ип адрес.
не забудь что у коняки трафф считается туда и обратно, ИСХОДЯЩИЙ и ВХОДЯЩИЙ, за оба бабло, на домолинке тока исходящий.
terst 14:01 18.10.2006
а я бы посоветовал все-таки перейти автору на интеркон, а потом када поймет, что это за гадость возьмет спутниковый)
KENT-X 16:24 18.10.2006
Сообщение от terst:
а я бы посоветовал все-таки перейти автору на интеркон, а потом када поймет, что это за гадость возьмет спутниковый)
если он уш так не хочет спутник пусть берёт домолинк там хоть локальный трафик есть (загруженый постоянно) а меня и большенство людей в этом разделе устраивает спутник за теже 100-150р в месяц у меня больше не выходит + народу в сети нравится что спутник стоит и они седят через меня, дёшево и сердито
ZLO 18:27 18.10.2006
KENT-X, +1
Небуду кричать что лучше что хуже короче любой человек выбирает то что ему нравиться
тему лучше бы закрыть или перенести в другой раздел
POMAH 18:38 18.10.2006
Тему закрываю, исчерпала себя, есть на сайтах тарифы и глаза у пользователей...