..., а также увлекающихся радиолюбительством посетить сайт *************. На сайте размещены схемы различных устройств (передатчики ФМ, усилители и т.п.), авторские статьи и многое другое. Сайт в настоящее время динамично обновляется. [Ответ]
Стас1982 09:19 13.10.2006
Сообщение от RDman:
..., а также увлекающихся радиолюбительством посетить сайт ************ . На сайте размещены схемы различных устройств (передатчики ФМ, усилители и т.п.), авторские статьи и многое другое. Сайт в настоящее время динамично обновляется.
Странно, но никаких динамичных обновлений не заметил...
Сайту ведь не первый день, я на него натыкался и раньше...
[Ответ]
Leo 09:46 13.10.2006
RDman, для начала сделай сайт хоть немного читабельным. После 30 сек просмотра уже глаза устают. Да и над стилем изложения материалов желательно сильно поработать.
[Ответ]
RDman 09:50 13.10.2006
Ув Лео, для начала установи на мониторе 100 Гц, чтобы глаза не уставали. Что касается сайта, он обновляется постепенно, когда есть время и возможность
[Ответ]
sambober 09:55 13.10.2006
- Cайт создан и адаптирован для просмотра при расширении монитора 1024 х 768.
А я думал у меня разрешение....
З.Ы Жаль у меня 100 Гц токма при 800 на 600....
[Ответ]
Leo 10:06 13.10.2006
RDman, мда... слов нет. Только подскажи, а нафига мне 100Гц??? Меня и 85 вполне устраивает.
А на ЖК мониторах и 60Гц вполне комфортно.
А глазаустают от сочетания мелкого-синего-курсивного-шрифта на белом фоне, а также от менюшек справа. Это основное.
[Ответ]
Ув. господа. Опечатки и ошибки на сайте будут исправлены, как появится такая возможность. Что касается дизайна и всего остального - на всех не угодишь. Одним нравится, другим - нет.Кому не нравится или кто мнит себя вторым Артемием Лебедевым - флаг в руки и трамвай на встречу. Можете не заходить на указанный ресурс. Всем интересующимся именно радиосвязью - добро пожаловать.Тем кто интересуется перепахиванием магнитол, паянием гирлянд (балаболам и паялам) гуд бай.
[Ответ]