На днях ухватил б/у мать ASUS A7V-VM, Socket A (VIA KM133A). VIA KM133A - тот же KT133A + видео ProSavage4. Cхватил всего за 600 р. Мать путёвая, если бы не BIOS с минимумом
настроек и "модный" звук AC'97 CODEC Crystal CS4299. Дрова для звука искал долго (обычные VIA'вские не подходят), но нашёл. Остальные пошли стандартные. На матери есть TV-Out Device Conexant Bt869 TV-Out. Что это - большой вопрос. Удалось узнать, что эту мать делали специально для HP. На сайтах ASUS'а она не числится. Очень хочется хотя бы описание, а лучше manual, но на сайтах HP поиск информации и обновлений только по названиям десктопов. Я же знать не знаю в какие из них пихали эту мать. У кого есть опыт общения с данным агрегатом, ПОМОГИТЕ, PLEASE!
[Ответ]
<<][>> 13:28 22.09.2003
Recycle :да ну и девайс ты отрыл
на самом деле обычная мамка только навига там тв-аут
у саваги качество такое отстойное(даже на мониторе)
так что на тв лучше забить
держит дурики не паломиновские(если не прошитая) а так до 1300
и также трандербердов до 1333 и половников(если прошитая)
а так обычный км133а
[Ответ]
dw.Dexter 13:36 22.09.2003
Да блин ... Убеждаюсь что встроенные видюхи - дерьмо, даже если они без ТВвыхода... У меня такая же беда, чувак...
[Ответ]
Recycle 13:55 22.09.2003
У меня ещё есть 2MX400, 64М. Его в данный момент и юзаю.
А насчёт ProSavage зря. Она хотя и размазанная, но сидит на AGP, а не на PCI. На ней даже Quake 3 бегается (правда при минимальных настройках и с тормозами). Хотя насчёт 2D согласен - дрянь ещё та. Видеопамять режется из
озухи (16 или 32). Кстати, на матери сбоку выпилен "папа". По
виду - AGP. Типа сама мать куда-то вставляется (чего не может
быть в принципе). Скорее всего что-то надевается. Что это может быть?
[Ответ]
<<][>> 21:38 22.09.2003
Recycle если говориш от НР )))мож какой рульный девайс)))опиши подробнее
[Ответ]
Recycle 07:32 23.09.2003
Разглядел я его поподробнее. Это точно не AGP. Стопудово. Две группы контактов. В первой - 21, во второй - 10. По бокам и между ними - прорези (как дляключей на димах, PCI и т.д.)
Выпилена эта хрень с левой стороны, рядом с третьим слотом PCI. Извини, если коряво описал.
[Ответ]