Народ подскажите грамотный сервис, сегодня с утра начала выскакивать ошибка на непрогретой АКПП, включается аварийный режим, загорается лампочка...Проедешь метров 300, заглушишь машину, заведешся, все нормально.... В чем трабла, и кому бы отогнать, дабы подлечили....
[Ответ]
Рено 19, коробка AD4... Вроде сейчас выходил, пробовал, уже не загорелась, может влага на какой-нить датчик попала? Погода-то хреновенькая....
[Ответ]
Алина 16:00 10.10.2006
знаю что неплохо диагностируют в автосалоне "джип" на проспекте труда, но не знаю как насчет реношек, обращались по поводу крайслера(наши знакомые-москвичи), только вот зап. части у них едут 2-3 недели...
попробуй в "бош-сервисе" там работают действительно профессионально, но вот насчет акпп не знаю делают ли что http://www.boschauto.ru/about/conta.php[Ответ]
ZeroCool 16:25 10.10.2006
Сгонзай в Эталон-Авто, вроде тоже грамотно работали.
[Ответ]
totishe 17:52 10.10.2006
Ок, спасибо за наводку, завтра если ситуация повторится, попробую....
[Ответ]
boschdiag.vrn 21:58 11.10.2006
В моей практике был подобный случай с Опелем. Причина была в высоковольтных проводах. В темноте посмотри на заведенный двигатель. Если возле проводов есть свечение, то замени.
[Ответ]
totishe 08:11 12.10.2006
Спасибо все за наводку, ошибка с утра не повторилась....Можно сделать вывод, при резком старте с утра из лужи воды, где-то что-то замочил.... По-поводу высоковольтников, посмотрим, может-может они...
[Ответ]
Алина 15:10 12.10.2006
boschdiag.vrn, а но мои хоть обсмотрись-ничего не увидишь...
конструкция их не позволяет...еле нашли пробитый провод
[Ответ]