Трется не более десятка постов за неделю. Трется:
- сообщения содежащие нецензурные выражения.
- явные провокации со стороны конкурентов.
Трутся посты типа «РЕТ ****». Начинаешь спрашивать почему, да у меня брат/сват двадцать лет назад купил девайс, ему инструкцию не выдали на русском языке, он в магазин не обратился, лишь мне через пять лет сказал, а я вот сейчас негодую. Я считаю, грязным бельем обвинения, которые не могут быть подтверждены ничем кроме слов, я верю номеру рекламации, номеру заказа по которому приобретался товар. Если мы проявили со своей стороны некомпетентность, извинимся и попытаемся исправить ситуацию, никого ни в чем убеждать не собираюсь. А в реалии, начинаешь разбираться с каждым конкретным случаем, (с номером заказа/рекламации) оказывается большая часть претензий просто необоснованна. (озвучивал уже)
[Ответ]
builder 12:24 10.10.2006
Для начала неплохо было бы внести Ivan G в список модераторов раздела. А то я в свое время немало удивился тому, что посты могут тереть лица, не являющиеся модераторами. Причем стирались сообщения ни в коей мере не нарушающие правила форума и никого не оскорбляющие...
Премод, конечно, будет введен ))) Но это решение по принципу "голова в песок, ничего не вижу, все нормально". ИМХО. Все таки большинство создаваемых в разделе тем создаются с целью разобраться в спорных вопросах и улучшить работу фирмы. А редкие посты с бредятиной можно удалять так, как это происходит сейчас.
[Ответ]
Ivan G 12:42 10.10.2006
Сообщение от builder:
Для начала неплохо было бы внести Ivan G в список модераторов раздела. А то я в свое время немало удивился тому, что посты могут тереть лица, не являющиеся модераторами. Причем стирались сообщения ни в коей мере не нарушающие правила форума и никого не оскорбляющие...
Премод, конечно, будет введен ))) Но это решение по принципу "голова в песок, ничего не вижу, все нормально". ИМХО. Все таки большинство создаваемых в разделе тем создаются с целью разобраться в спорных вопросах и улучшить работу фирмы. А редкие посты с бредятиной можно удалять так, как это происходит сейчас.
Абсолютно согласен. Но к сожалению, в большинстве своем получается следующим образом - озвучена проблема, озвучена позиция фирмы по ситуации, также предлагается несколько компромиссных вариантов выхода из нее, а кроме этого десятки постов откровенных флудеров.
Сейчас сложилась парадоксальная ситуация, мне 70% проблемных ситуаций озвучивается личными сообщениями, именно поэтому.
По поводу модераторства, считаю данную ситацию абсолютно обоснованной, я ведь могу заболеть/пойти в отпуск/уволится итд...
[Ответ]
andrewz 17:11 10.10.2006
DrIQ, А зачем? Чем это лучше для фирмы, чем немодерируемый раздел? Посмотрите на ретовском сайте книгу жалоб - вот точно так же эта ветка скоро и будет выглядеть. Думаю что большинство адекватных и думающих людей в этом случае сделают соответсвующие выводы. Учитывая последний пост Ивана, лично я могу сделать вывод что просто больше никто не хочет брать на себя работу по освещению реальных проблем фирмы в открытом доступе. Кроме как инволюцией назвать это вряд ли получится, но в свете общих тенденций наверное это приемлимо.
[Ответ]
Ivan G 17:35 10.10.2006
Сообщение от andrewz: DrIQ, А зачем? Чем это лучше для фирмы, чем немодерируемый раздел? Посмотрите на ретовском сайте книгу жалоб - вот точно так же эта ветка скоро и будет выглядеть. Думаю что большинство адекватных и думающих людей в этом случае сделают соответсвующие выводы. Учитывая последний пост Ивана, могу сделать вывод что просто больше никто не хочет брать на себя работу по освещению реальных проблем фирмы в открытом доступе. Кроме как инволюцией назвать это вряд ли получится, но в свете общих тенденций наверное это приемлимо.
В части модерируемости этой ветки я придерживаюсь одного с тобой мнения. Что касается остальных мыслей, в частности "просто больше никто не хочет брать на себя работу по освещению реальных проблем фирмы в открытом доступе", здесь я не соглашусь с тобой. (освещал и освещаю..)
[Ответ]
andrewz 17:44 10.10.2006
Сообщение от Ivan G:
В части модерируемости этой ветки я придерживаюсь одного с тобой мнения. Что касается остальных мыслей, в частности "просто больше никто не хочет брать на себя работу по освещению реальных проблем фирмы в открытом доступе", здесь я не соглашусь с тобой. (освещал и освещаю..)