Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежцы-Москвичи>Западные компании идут в Москву
Kinky 08:29 06.07.2007
mia_from_here да, сцылко интересное... только думаю, что АШАН всех забьет все равно.. у них соцпакет для кассиров (!) в три раза лучше, чем у нас на работе для менеджеров [Ответ]
mia_from_here 08:33 06.07.2007
Greta_Garbo, могу сказать о французских "Ашанах" (была, правда, только 1 раз) - там они всеж-таки куда лучше наших, нет такой грязищи и толчеи. но я сужу с т.з. простого покупателя, о соцпакете для кассиров мне ничего не известно. [Ответ]
AcidMan 08:42 06.07.2007

Сообщение от mia_from_here:
там они всеж-таки куда лучше наших

это точно. а вот спар, что в москве, что в европе, практически нет различий, ну так они и не гипермаркеты... [Ответ]
Kinky 08:46 06.07.2007
mia_from_here там наверно еще лучше! В раше они предлагают почти бесплатные путевки в лагерь для детей сотрудников, для самих сотрудников грошовые по цене экскурсии а-ля золотое кольцо, очень интересные. ЛЮБАЯ переработка оплачивается в2-м размере, если у тебя есть хоть малейшее желание расти,то тебя будут толкать как локомотивом... Ноя не жалею, что я не работаю в АШАНЕ кассиром [Ответ]
vi0 09:47 06.07.2007
вот бы Tesco у нас открыли.. [Ответ]
mia_from_here 16:19 26.10.2007

Сообщение от :
Сеть Wal-Mart опутает Россию

Гендиректор Wal-Mart Ли Скотт заявил, что компания намерена проводить активную экспансию на зарубежные рынки. Только таким образом она может существенно увеличить продажи, поскольку рынок в США уже исчерпал свои возможности для дальнейшего роста. Одним из регионов, куда будут направлены интересы компании, является Россия

http://www.vz.ru/economy/2007/10/25/120243.html [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх