КНДР угрожает нанести "превентивный удар" в ответ на проведение в регионе совместных учений войск США и Южной Кореи.
Официальное информационное агентство Северной Кореи заявило, что действия американской и южнокорейской армий являются "объявлением войны" против официального Пхеньяна.
"Народная армия Северной Кореи оставляет за собой право прибегнуть к превентивным оборонительным действиям против врага в тот ответственный момент, когда она сочтет нужным", - заявил официальный представитель вооруженных сил Северной Кореи.
[Ответ]
fanat666 17:32 10.10.2006
а между тем
северные корейцы тоже хотят любви.....
НАПИСАЛ СТИХ!
а как в северной корее
ядрена бомба взорвалась
ну нифига себе дела
корейцам надо ата-та
не надо бомбочек, не надо
не будет больше мертвых дел
взорвать пхеньян, всему народу
две чашки риса подарить на брата.
о, боже мой, и как же быть
корейцы бомбочку взорвали
пойду копать себе землянку
пока меня враги
на тряпочки не изорвали
Сообщение от DrIQ:
разницы то почти никакой 500 тонн - 15 000 тонн
думали будет 500 а оно кааааак 3,14зданет!!! ошиблись почти на два порядка. кампутераф та нет- приходица на логорифмической линейке считать... а они все старые-затертые до дыр...
[Ответ]
graduated 18:13 10.10.2006
Надеюсь у корейцев все получится и новый заслон на пути американского милитаризма и империализма будет воздвигнут в тихоокеанском регионе.
[Ответ]
ASSA 18:19 10.10.2006
Сообщение от graduated:
Надеюсь у корейцев все получится и новый заслон на пути американского милитаризма и империализма будет воздвигнут в тихоокеанском регионе.
Аминь! отошлю им новую логарифмическую линейку и калькулятор мк-35!
[Ответ]
Красный 19:56 10.10.2006
Сообщение от ASSA:
Аминь! отошлю им новую логарифмическую линейку и калькулятор мк-35!
Опоздал ты. Они уже ККЦ - Корейский компьютерный центр лет десять, как построили.
[Ответ]
zic 20:54 10.10.2006
Сообщение от :
Опоздал ты. Они уже ККЦ - Корейский компьютерный центр лет десять, как построили.
Сомневаюсь я что у них там так плохо. Давно наверное у своих южных братьев все ноуХау скоммуниздили.
Сообщение от :
Надеюсь у корейцев все получится и новый заслон на пути американского милитаризма и импЕриализма будет воздвигнут в тихоокеанском регионе.
Китай, по некоторым сведениям, начал строительство массивной бетонной стены с колючей проволокой на границе с Северной Кореей. Как утверждают эксперты, строительство этого сооружения было одобрено еще в 2003 г., но активные действия начались только после ядерных испытаний КНДР. Предполагается, что эта стена будет представлять собой бетонные блоки высотой до четырех метров: по замыслу Пекина, она должна защитить Китай от наплыва корейских беженцев. И как тут не вспомнить знаменитый девиз испанских республиканцев "No Pasaran"…
[Ответ]
JoNick 10:15 30.10.2006
разговор с Президентом.
В. Шендерович:
"Недосужие вопросы государственной безопасности — в ее истинном, а не «гэбешном» значении — не так давно поставила ребром Северная Корея, испытав у самых наших границ ядерное оружие. Президент России и тут не замедлил с анализом ситуации и быстро нашел крайних.
Вл.Путин: «Я думаю, что одна из причин заключается в том, что не все участники переговорного процесса смогли найти верную тональность ведения переговоров. Никогда не нужно загонять ситуацию в тупик.
Ага! Это, стало быть, Штаты виноваты в новом витке корейского шантажа! Не мы, это угробище вскормившие, воспитавшие и уже при Путине дорогим гостем возившие на бронепоезде по России, — а Штаты! Не проявили гибкости янки. Ну да: гибкости, особенно интеллектуальной, Америка должна учиться у нас… Например, у такого вот рассуждения про Северную Корею:
Вл.Путин: «Мы слышим, что оттуда есть сигналы о том, что страна готова вернуться к переговорам при обеспечении ее национальных интересов, связанных с безопасностью и развитием мирного атома».
Развитие мирного атома — это, конечно, именно то, что нужно Ким Чен Иру. Как собаке пятая нога и даже больше. По секрету полишинеля, известному всему свету, кроме, наверное, Путина и Иванова — нужно Ким Чен Иру только одно: чтобы мир пожизненно кормил-поил его в обмен на то, что он не отправит планету в тартарары — вот и все. Давняя ясная политика, неосуществимая без старого друга «совка», он же новая демократическая Россия!"
Сообщение от :
чтобы мир пожизненно кормил-поил его в обмен на то, что он не отправит планету в тартарары
Северная Корея в отличии от США не применяла ядерного оружия против мирного населения.
Или мы должны верить кладезю прав человека что если он и применит против нас ядерное оружие , это будет сделано исключительно во имя свободы и демократии во всем мире и в наших же интересах?:-)
Сообщение от JoNick:
чтобы мир пожизненно кормил-поил его в обмен на то, что он не отправит планету в тартарары — вот и все.
Чтобы отправить планету в тартарары - надо иметь средства для этого. Ядерного заряда мощностью в одну килотонну для этого мало.
[Ответ]
Advok@t 19:04 11.11.2006
Сообщение от zic:
Северная Корея в отличии от США не применяла ядерного оружия против мирного населения.
Или мы должны верить кладезю прав человека что если он и применит против нас ядерное оружие , это будет сделано исключительно во имя свободы и демократии во всем мире и в наших же интересах?:-)
Вполне понимаю корейцев.
полностью согласен . КНДР создала ядерную бомбу лиш для сдерживания агрессии США , вид немало примеров как насаживали (демократию) ИРАКУ,ЛИВАНУ и тд. Я уверен што Корея не будет применять ядерное оружие а вот на шёт США я бы не сомневался бы и на то есть веские причины .
[Ответ]