подпалил и хрустишь на здоровье..
*пришла картинка в голову из виденного -уммм - надо срочно выйти...
[Ответ]
mmm666 17:16 09.10.2006
очень нравится есть ухи! а кто где их покупает? они же не так уж и распостроненны!
[Ответ]
Скептик 19:05 09.10.2006
уши в Вене в северном с горчицей оч вкусны
ел еще порезанные на кусочки в остром соусе поджаренные оч вкусно
но никто не говорит технологии приготовления
мож кто подскажет
продаются на рынке не дорого стоят
[Ответ]
TYsON 19:21 09.10.2006
фу!как вы можете есть такое, а?чьи-то ушки?ужасно как!
[Ответ]
сходите в китайский ресторан. абалденная вестч под холодную стопочку вотки!
сами пытались сделать по рецепту. так не получается и мороки много.
[Ответ]
Скептик 19:57 09.10.2006
хочется именно самому сделать
чтоб удивить))
[Ответ]
Молоток 20:07 09.10.2006
легко! Жена говорит "завали кабанчика". грустно вздыхаешь, берешь нож и идешь в сарай. Потом разжигаешь паяльную лампу и смолишь останки кабанчика.
Поскоку ты уже достаточно голоден, особенно усердно смолишь уши и хвостик. После чего их отрезаешь и съедаешь с хрустом. [Ответ]
варишь, обжариваешь, режешь на кусочки, сливки смешиваешь с приправой, заливаешь кусочки, чуть держишь это на сковородке, и.... короче свои тока шевелятся
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:25 14.03.2007
Ухи рулят однозначно! Что горячие, что холодные! Предпочитаю с хреном или горчицей!
[Ответ]
Kosmosilos 13:33 08.12.2010
Сварить и съесть холодными с хреном или горчицей
Если не в моготу - купить копчёные. Покупали Бобровского МК (павильон на ЦРынке) - вполне ничё так.
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:00 08.12.2010
Сообщение от Kosmosilos:
Если не в моготу - купить копчёные.
Во многих широко ныне расплодившихся магазинах "Живого пива" по нескольку видов бывает.
Ассортимент безразличен - они в любом виде прекрасны!
[Ответ]