помогите кто знает! в общем надо собрать так сказать сборник с нескольких дисков, аудиограбером я их сбрасываю на винт, потом с помощью неро забиваю болванку (пробовал ставить опции записи "данные" и "аудио-сд").
если стояло данные то магнитола в машине видит диск как один сплошной трек длиной 75 минут (общее время звучания файлов), но звука нет
если стояло аудио-сд то диск выплевывается магнитолой практически сразу
что я делаю не так?
[Ответ]
ZeroCool 09:25 19.09.2003
Eximus Совет прост как день, вариантов два, выбирай любой))))
1. Ставь Roxio Easy CD & DVD Creator 6 или 5, там опция есть запись AudioCD сама все конвертит и пишит, не забудь поставить метку в настройках (disk-at-once) и проверку на ошибки, потом рекорд.
2. Ставь EAC и пиши он сам все сделает.
EAC также грабит хорошо, я граблю или им или CDex 1.5 в системе Lame кодек и в путь.
А у Nero есть такие глюки при записи AudioCD. Удачи))))
[Ответ]
sturb 09:43 19.09.2003
Eximus Ты во-первых не на RW пишешь? У меня н6икогда проблем не было таких все пишет просто изюм. Ставить нужно Аудио CD, без всяких данных
[Ответ]
sl 09:48 19.09.2003
Eximus если rw то врят ли поймет,граббером в wav файлы перегоняешь? убей неро нафиг и поставь винонсиди и живи спокойно,функция аудио сиди обязательна и пиши на 4 скорости,если выше 8 многие ,да почти все ,не понимают
[Ответ]
Eximus 10:16 19.09.2003
sturb сначала когда запоганили 2 болванки R, решили попробовать на RW (но на R мы писали в формате данные), так что возможно если бы был формат "аудио-сд" все прошло бы ок, надо попробовать (хотя на балалайке написано что она читает RW) sl насчет скорости записи пожалуй ты прав, ща попробую, потом отпишу
[Ответ]
ZeroCool 10:29 19.09.2003
sl Адаптек сам ставит 4х когда AudiCD пишешь. Eximus На RW тоже можно, но как AudiCD, а не как данные, но не все балалайки поддерживают RW пробуй
[Ответ]
Eximus 12:28 19.09.2003
2 ALL попробовал забить болванку на 4х в аудио-сд, эффект тот же (магнитола ее выплевывает)
может еще какие варианты имеются?
[Ответ]
Harry Potter 12:53 19.09.2003
Выкинь свой аудиограббер и пользуйся Exact Audio Copy. Из нее же можно и болванки сразу резать.
Плюс проверь режимы Disk-at-once/Track-at-once, должно стоять первое.
[Ответ]
ZeroCool 13:08 19.09.2003
Harry Potter Да и CDex нормально пашет на NNM щас свежий валяется))))))))
[Ответ]
Eximus 14:29 19.09.2003
Harry Potter может ссылочку положишь на эту Exact Audio Copy или на худой конец на мыло кинь если небольшая? ZeroCool и ты тоже[Ответ]
sturb 14:36 19.09.2003
Ничего не пойму. Может ниро и гавно конечно не спорю. Но у меня то все нормально работает и пишется и читается. Наверное все дело в астрологии
sturb добавил [date]1063971434[/date]: Eximus а ты их финализируешь?
[Ответ]
Eximus 14:50 19.09.2003
sturb когда ставишь аудио-сд то он их сам финализирует
[Ответ]
Kliv 00:04 20.09.2003
Eximus
Для начала, нужно точно знать, что твоя магнитола читает R или RW Audio-CD. Можно попробовать сделать Disc Copy в Nero или WinOnCD на болванки R и RW. Если не прочитается - вероятнее всего все дальнейшие эксперименты бесполезны. Записывать желательно на скорости 1х (если такая не поддерживается пишущим приводом - 4х). Если читается нормально - идешь на www.exactaudiocopy.de, забираешь оттуда EAC, которым собстно и грабишь диск. Пишешь чем угодно на самой низкой скорости - тип проекта AudioCD, DAO, диск обязательно закрыть. Не забудь поставить паузы между треками.
Удачи.
[Ответ]
Дизель 00:48 20.09.2003
Eximus Скорость записи в 1x и 48x различит лишь фанат на хорошей акустике. В "бюджетном" решении музыки на сумму до 200$ разницы не заметишь, проверено дюжиной экспериментов. НО!, отличить сборник с отграбленными вавави от копии диска и тем более "фирмы" даже мне легко( имхо). А я далек от музыкального слуха. [Ответ]
Eximus 08:42 22.09.2003
Kliv спасибо, этот вариант мне не пришел в голову, хотя он самый простой надо попробовать
[Ответ]
ZeroCool 11:41 22.09.2003
Eximuswww.nnm.cracks.ru и там походи по страницам, уже не помню за какое число, но дней пять назад, если надо могу заслать или залить, говори
[Ответ]