Большой Воронежский Форум
» Спутниковое ТВ и интернет>Скоро универсальные карты оплаты
POMAH 20:23 07.10.2006
В ближайшем будущем будем выпускать универсальные карты оплаты satspace, этими картами вы сможете оплатить услуги спутниковых провайдеров SpaceGate, SatGate, SkyDSL, GlobaxRUS.

Карты будут продаватся по городу. Для диллеров будет интересное предложение по распространению карт. Возможно договоримся с сетью Евросети, с Сегодня-Пресс-Воронеж и прочими точками.

Возможно будет возможность пополнения сотовых операторов, пополнение ВМ кошельков, и других электронных услуг [Ответ]
Серёга_vrn 21:02 07.10.2006
POMAH, замечательно! на лицо улучшение без того прекрасного сервиса. А если все "возможно" превратятся в "существует", то мы будем только рады, иногда это очень удобно... Кстати, руслинк рассылал письма, что в электронных пунктах приема платежей уже можно оплачивать услуги Руслинка, есть ли такое в Воронеже? [Ответ]
POMAH 21:20 07.10.2006
Серёга_vrn, Услуги руслинка можно оплачивать, но в Метро например я так и не нашел в автомате...
НО! У них курс 33.43 напрямую если+если через банк то %, а вот как через платежные системы % я незнаю... Посему курс крутой!!!!...
Сравним, например спутник В6 http://www.ruslink.info/service/index.php?service=40#ew у руслинка, скорость 1000, тариф СГ трафик стоимость мегабайта 1.04, считаем (1.04*1000=1040 руб за гиг)(у спейса 1 гиг равен 1000 мег!!!)

У меня В6 спутник http://www.satspace.ru/index.php?id1...&id3=17&id4=31 , стоимость за ГИГ 32 бакса (32*28.5 мой курс=912 рублей)

Вывод, у руслинка и его диллеров за 1 гиг вы заплатите 1040 руб по данному тарифу, у меня 912 рублей по данному тарифу, разница 128 руб [Ответ]
VAD@ 22:06 07.10.2006
К Роману в магазин мне мотаться далековато, а потому пользую-www.pay2sat.com.
Будут карты по сходной цене-буду брать.
Рубли на WM-кошелек ввожу через автоматв в магазине "Пассаж", что на ост."Остужева" .
РОМАН, рекомендую и вам завести подобную систему оплаты. Идея очень хорошая. Если еще можно будет оплачивать СМС с телефона, то цены ей не будет. [Ответ]
POMAH 22:24 07.10.2006
VAD@, СМС это разорительная оплата, хотя я подумаю на счет этого, но сотовые операторы берут крутой процент. Хотя если комуто нужно срочно пополнить не взирая на курс, то в принципе реально. Карты будут стоить возможно так же как и оплата в магазине...

Да и что мешает пополнить через меня ВМ деньгами? [Ответ]
VAD@ 22:32 07.10.2006

Сообщение от POMAH:
Да и что мешает пополнить через меня ВМ деньгами?

Курс $ у вас и скорость зачисления.
Тут я оплатил и деньги мгновенно на счету у SatGate. Все трансферты у меня выливаются в 5%-от ввода купюры в автомат.
Роман, да вы сами ознакомьтесь с этим сервисом, ссылку на который я привел.
Кстати, если сделаете что-то подобное и раскрутить на форумах, то сможете привлечь как реселлер не только воронежских абонентов и иметь свой процент . [Ответ]
POMAH 22:39 07.10.2006
VAD@, погоди, пополнение через wm у нас 1-1 или я что то непонимаю? [Ответ]
KonstantinVoskr 22:47 07.10.2006
POMAH, а быть твоим дилером можно(пока 3 точки а в ближайшем времени ожидается еще 1-2)? [Ответ]
POMAH 22:47 07.10.2006
Круто
http://www.pay2sat.com/elecsnet_doc.php
Внимание!
Приведенная инструкция относится только к зачислению через банкоматы Элекснет. Платежи через банкоматы других операторов (ОСМП и прочих), а также прямые WebMoney-платежи принимаются ТОЛЬКО НА КОШЕЛЕК R700337065745 и зачисляются вручную через оператора ICQ 253782787 по курсу 29 руб./$

Это раз, читаем далее

Следует отметить, что банкомат удерживает комиссию 4.5% от принятой суммы. Так, например, если в банкомат была вставлена купюра 500 руб., то "чистая" сумма составит 500 - 4.5% = 477,5 руб. Зачисление на логин спутникового оператора происходит по курсу Центробанка + 1.6%, точный курс отображается на странице оплаты

Получается 1 доллар вам обойдется 1+4.5%+1.6%=1.06172 то есть

К примеру курс банка http://www.cbr.ru/ на завтра 26.8102
1.06172*26.8102=28.464 получается дешевле на 4 копейки...да....
Что могу сказать, и где же тут дешевле??????????????????????? [Ответ]
VAD@ 22:59 07.10.2006
POMAH, я ввожу через систему "е-порт" на R-кошелек рубли, за это с сотни с меня снимают ~4 руб., при оплате с WM-кошелька с меня снимают 0,8%. Конвертацию в доллары я не делаю-плачу рублями. Курс у них на сегодня-27.2392+5%(за все-про все)=28.6
В принципе-дороже на 10 коп, чем у вас.
Но, вы же будете конвертировать рубли в $ и возьмете свой%?
Плюс за перевод денег вам с меня возьмут стандартный процент-0,8. [Ответ]
POMAH 23:08 07.10.2006
VAD@, при оплате спутниковых операторов по их расценкам конвертация в доллары неизбежна, поверь... Рубли провайдеру не поступают, поверь я работаю с провайдерамы напрямую (кроме СкайДСЛ)
Если есть возможность иметь е-порт кошелек, это хорошо...но не у всех есть такая возможность. На данный момент 1 у.е. при работе с провайдерами мне обходится 28.5 руб, поэтому ниже снижать очень сложно, хотя при моих объемах проплат в принципе я могу пожерствовать небольшим % начислаяемым мне провайдерами. Я подумаю над вопросом снижения 1 у.е. но поверте это очень сложно...
Покрайней мере выпущеные карты оплаты по возможности сделаю равными 28.5 и тогда интерес будет покупать карты. Но повторюсь, пластик стоит денег и распространители очень хотят %.
По поводу СМС, все таки постараюсь в ПНД пообщатся с сотовыми операторами... [Ответ]
VAD@ 23:28 07.10.2006
POMAH, вы меня не поняли. У меня обычный WMR-кошелек, на который я кладу деньги через электронный автомат платежной системы "е-порт", что отражается в чеке, который выдает мне автомат.
Через автомат можно совершать платежи не только на WM, но и на сотовых операторов, на Яндекс-деньги и т.д.
Внешний вид автомата-оранжевый, с сенсорным дисплеем, похож на банкомат.
Ссылку я дал и рассказал как она работает. Вы сами можете увидеть, что возможна оплата WMR на прямую по их курсу. Видимо, в него включена и конвертация.
Меня карты по вашему курсу -28,5 вполне устроят, но надо чтобы они были доступны.
ИМХО: самые посещаемые и распостраненные точки, раскиданные по всему городу-"Роспечать" и "Евросеть".
Из ОпСоСов пока самый не жадный-"ТЕЛЕ2".
Есть вот такая платежная система через СМС http://smszamok.ru/?help . Я ей пользовался, но дерут там не слабо. [Ответ]
super 23:28 07.10.2006
блин заморочи какие-то, мне проще в офис приехать [Ответ]
KonstantinVoskr 23:34 07.10.2006

Сообщение от super:
блин заморочи какие-то, мне проще в офис приехать

может тебе и проще только вот я никак не мог 3 месяца к ромке на фирму приехать тока в пятницу заскочил ,а его там небыло ,хорошо хоть менеджера поменяли-хоть кто-то нормально в этом разбирается
спасибо Роман
[Ответ]
POMAH 23:42 07.10.2006
super, Нет, это не заморочки, просто ищется наиболее удобный способ оплаты, потому что ко мне ездить не всем удобно...
kostik1985-05, Да менегер сейчас человек знающий, бывший учитель информатики, и можно сказать начинатель спутниковго инета, это он меня сподвиг к этому в прошлом...
Так что если возникли какие то впоросы можете смело набирать номер 20-59-25 [Ответ]
VAD@ 23:43 07.10.2006

Сообщение от super:
блин заморочи какие-то, мне проще в офис приехать

У меня не так много свободного времени, а поездка в магазин Романа занимает часа 1,5-2. [Ответ]
POMAH 10:49 08.10.2006
kolega, Поделись информацией, откуда же ты знаешь сколько пользователей спутникового интернета? По этому форуму Или откуда?
А в курсе ли ты, что мы вошли в десятку крупнейших диллеров по России и СНГ?
Да, необходимость есть в картах оплаты, точно есть...
[Ответ]
mvavaodessa 19:22 08.10.2006

Сообщение от POMAH:
А в курсе ли ты, что мы вошли в десятку крупнейших диллеров по России и СНГ?

Да, могу подтвердить - это точно. [Ответ]
POMAH 19:34 08.10.2006
mvavaodessa, Приветвую в наших рядах [Ответ]
POMAH 19:43 08.10.2006
kolega, Ты имелл ввиду ввода на WM? Ну это я думаю не великая проблема, хотя на сайте личный кабинет клиента готовится пока без ввода WM [Ответ]
KonstantinVoskr 21:32 19.01.2007
ну ввели корточную систему оплаты или нет? [Ответ]
POMAH 22:12 19.01.2007
kostik1985-05, Нет еще... [Ответ]
KonstantinVoskr 00:38 20.01.2007

Сообщение от POMAH:
kostik1985-05, Нет еще...

а я жду-жду,да видно и не дождуся(мог бы твои карты распространять(я вместе с Drone магазин открыл-иог бы там их реализовывать)) [Ответ]
POMAH 10:28 20.01.2007
kostik1985-05, Можеш принимать платежы, у меня для диллеров свой кабинет, где они самостоятельно делают подписки и пополняют клиентов и имеют неплохой процент (до 15% вознагрождение)
Стучись в аську [Ответ]
Вверх