Большой Воронежский Форум
» Веб-дизайн>Для всех кто пишет сайты.
Golovastik 18:07 07.10.2006
Короче такая тема: когда то по пи***дючеству, то есть по молодости, а точнее 3 года назад, решил я заняться своим бизнесом, и ни чего умнее в голову не пришло чем писать сайты и всякие небольшие проги для организаций, ну и частного люда. В связи с этим открыл я ИП и начал работать, сделал свой сайт ну и всё такое. В общем сделал я пару заказов, правдо очень дёшево и соответственно над качеством сильно не работал, потом институт, жена, ребёнок, в общем забил я на всё это и перестал этим заниматься. Щас сидя на работе, вспомнил про всё это и решил зайти на свой сайтик, и к удивлению обнаружил, что он до сих пор существует, мало того посещаемость у него около 80 чел в месяц (с учётом того что регил я его только на рамблере и яндексе, и больше никакой раскрутки не было), хотя висит он на народе. Потом зашёл на почту, которой тогда пользовался, ессно там куча спама, но среди него было несколько заявок на сайты и програмки. И вот я подумал, мож стоит заново начать данный бизнесс? Правда тогда 3 года назад я был совсем один и неопытный, делал всё сам, естественно получалось долго и трудно. Вот решил обратиться к Вам, если кто поддержит данную тему - буду очень рад. Хотелось бы набрать типа команды из людей, которые уже что-то знают и тех кто хочет узнать. В общем пишите сюда свои предложения, пожелание и вопросы. Кстати тот мой первый сайтик вот:
www.vrnantares.narod.ru

ЗЫ: токма не смейтесь над сайтом, это моя первая "серьёзная работа" была тогда.
Global WS 08:32 08.10.2006
вот так и появляются конкуренты =)
Golovastik 09:37 08.10.2006
Почему конкуренты?
VaUlt 11:27 08.10.2006
Golovastik, Все нормально, конечно начинайте, а что за команда Вам нужна? если предлагаете людям работу - так это в другой раздел, если думаете что кто-то будет делать за так, то это дебилизм.
Поставьте конкретный вопрос, или я удалю тему.
Golovastik 17:01 08.10.2006

Сообщение от VaUlt:
Golovastik, Все нормально, конечно начинайте, а что за команда Вам нужна? если предлагаете людям работу - так это в другой раздел, если думаете что кто-то будет делать за так, то это дебилизм.
Поставьте конкретный вопрос, или я удалю тему.

Ну конкретно работу (официально) я не предлагаю, но и бесплатно естественно никто работать не будет, просто хочу найти людей, которые готовы этим заняться. Открывать тему в разделе Работа не хотел, потому что здесь помоему чаще люди бывают. Да и в разделе: Програмирование частенько мелькают темы: "требуются", вот и решил здесь повесить.
1000w 18:10 08.10.2006
3 года назад легче было начинать)
VaUlt 18:36 08.10.2006
Golovastik, насколько я понимаю, Вы начинаете совсем с нуля, без клиентов, портфолио, намеков на офис и т.д. Вас ждет несколько месяцев сидения без зарплаты, да и программирование, дизайн и верстка немного изменились за 3 года. Вам нужно будет найти нереальных людей: профи и одновременно фанатов, работающих за идею. Удачи Вам.
Alex Klimov 10:56 09.10.2006
Golovastik, сайты не «пишут»...
Golovastik 11:38 09.10.2006

Сообщение от VaUlt:
Golovastik, насколько я понимаю, Вы начинаете совсем с нуля, без клиентов, портфолио, намеков на офис и т.д. Вас ждет несколько месяцев сидения без зарплаты, да и программирование, дизайн и верстка немного изменились за 3 года. Вам нужно будет найти нереальных людей: профи и одновременно фанатов, работающих за идею. Удачи Вам.

Не совсем с нуля, вопервых есть опыт, во вторых ИП уже открыто, есть расчётный счёт. В третих, эти три года я тоже не писю жувал, так что всё вполне реально. А когда я действительно с нуля начинал, я даже тогда умудрился заработать. А на счёт зарплаты - никто оклад не предлагает, кто как будет работать - так и заработает.
Golovastik 11:39 09.10.2006

Сообщение от Alex Klimov:
Golovastik, сайты не «пишут»...

а чё? рисуют?
1000w 14:30 09.10.2006
помогу написать бизнес план)
zic 14:45 09.10.2006
как можно продать что то вроде :www.vrnantares.narod.ru?
даже три года назад неужто находились такие дремучие люди которое подобное покупали?
Global WS 15:25 09.10.2006

Сообщение от zic:
как можно продать что то вроде :www.vrnantares.narod.ru?
даже три года назад неужто находились такие дремучие люди которое подобное покупали?

я понял в чем фишка - это Дима из Intrid = По крайней мере сайт очень уж похожий. Что то тут не так. кто у кого угнал дизайн признавайтесь!
Alex Klimov 17:02 09.10.2006
Global WS, не гони на Волкова! он делал лучше!
Наблюдающий 00:03 10.10.2006
Golovastik, а... ну если уже есть ИП и счет открыт, то дело попрет!
yoyoaka 08:54 10.10.2006
>но среди него было несколько заявок на сайты и програмки. И вот я >подумал, мож стоит заново начать данный бизнесс?

>Разработка программ для работы с графикой От 2000

а скока щас типа фотошопа програмку стоит набацать?
Alex Klimov 10:46 10.10.2006
yoyoaka, да подешевле, наверное, 1.5 тыс$ примерно будет, я думаю, 2000 - это видать, «силикон»...
Golovastik 12:30 10.10.2006

Сообщение от zic:
как можно продать что то вроде :
www.vrnantares.narod.ru?

его никто не продавал, и ни у кого я его не крал, а на счёт дремучих людей - они и сейчас есть, большинству мелких фирм нах не надо дорогие сайты с наворотами, им тупо надо 3-4 странички про их товар и месторасположение, за такую работу получить 5-10 тыс, разве плохо?
Golovastik 12:31 10.10.2006

Сообщение от yoyoaka:
>но среди него было несколько заявок на сайты и програмки. И вот я >подумал, мож стоит заново начать данный бизнесс?
>Разработка программ для работы с графикой От 2000
а скока щас типа фотошопа програмку стоит набацать?

у тя денег не хватит, а если найдёшь пол милиона баксов, так уж и быть напишу.
Vital_N 12:41 10.10.2006

Сообщение от Golovastik:
им тупо надо 3-4 странички про их товар и месторасположение, за такую работу получить 5-10 тыс, разве плохо?

3-4 странички тоже могут выглядеть красиво ))
никто не говорит о сложности, дело в эстетике
Vital_N 12:43 10.10.2006

Сообщение от Golovastik:
у тя денег не хватит, а если найдёшь пол милиона баксов, так уж и быть напишу.

сам напишешь?
Global WS 12:51 10.10.2006

Сообщение от Alex Klimov:
Global WS, не гони на Волкова! он делал лучше!

я имел ввиду звездное небо. и заставку сайта интрида - 3-4 месяца назад.
VaUlt 16:26 10.10.2006
Давайте закроем?
Вверх