Сообщение от Ecstasy: qert33,Егор с 86 года.И в первой пятерке не играет.Понтов много...хотя с его данными можно чудеса творить.
В СКИФе хорошие тренера,но бабосов не хватает.В вышке они играли,но не удачно.Первая лига - их удел.
Не так уж неудачно прошлый год 3 место. Сейчас на 3 идут.).
А что тебя конкретно интересует касаемо NBA?
[Ответ]
Король 16:21 02.01.2008
ну че как зима так все повимирали?Ща самое жесткое время...Я 16 за школу играю мы должны на город выходить такова цель
[Ответ]
WolfWade 10:42 25.03.2008
Народ кто нить скажите в воронеже у нас проводятся турниры 1 на 1 а то команду из трех человек собрать неудается=)кстате я в 15 со школой 3 место на районе занял)))левобережном
[Ответ]
Smallrock 16:30 26.03.2008
Нет. Не проводятся.
У нас и 3х3 путёвых турниров уж лет пять как не было.
А так - периодически парни играют на 9-м километре, 3х3. Зачастую тройки формируются там же, или одного кого-нить берут в команду. Так что можешь подойти и поиграть, как погода будет позволять. А после игр, можно и 1х1, с кем-нить вызваться.
Я думаю тебе вряд-ли откажут, если у тебя хороший уровень, и ты неплохо играешь.
[Ответ]
завтра кто нить играть где-нить будет?? в воронеже никого не знаю, долго не играл, но есть желание вспомнить)
[Ответ]
Smallrock 01:01 05.05.2008
Еще раз.
Играет народ в основном по выходным +суббота, воскресенье
на 9 км.
Совсем ВСЕ собираются не всегда, но периодически бывает.
Больше нормально в стритбол в Воронеже НИГДЕ НЕ ИГРАЮТ.
[Ответ]
Никто не знает, на пл. Ленина 9 мая соревнования будут?
[Ответ]
Smallrock 10:49 08.05.2008
Я знаю. Будут.
Всё как обычно. Регистрация с утра, потом игры по группам.
Подарки скорее всего опять стремные, но за них там давно уже никто и не играет
Большего не знаю... Как будет дополнительная информация - отпишусь.
[Ответ]
samogon 10:54 08.05.2008
А подарки внатуре стрёмные.Нам на день города за 1 место 4 зёлёных рубашки дали.
[Ответ]
Обычно в 9, или 10 часов.
Мы обычно к 10 подходим, но последнее время нас регистрируют другие...
[Ответ]
Dvostok 17:27 29.09.2009
Народ, есть желание постоянно играть в спортзале в баскет....
мы давно играем, но нужен еще народ для кворума, есть вариант в городских выставиться не с нуля - слабо?!
если чё, в личку
[Ответ]