Сообщение от Mikka:
в испании эти вина по 1,5 евро за 2 л, используются исключительно для кулинарных целей-маринования, тушения т.п.
в том-то и фигня, наши, думая, раз заграница, значит, однозначно всё ок, покупают то, что для пития-то и не предназначено. а потом начинаются проблемы Хомка, камень не в Ваш огород.
[Ответ]
Хомка 13:05 06.10.2006
Сообщение от Mikka:
в испании эти вина по 1,5 евро за 2 л, используются исключительно для кулинарных целей-маринования, тушения и т.п
Mikka, вот что интересно - я его и купила-то изначально для тушения! У меня было чудное мяско, я его мечтала забодяжить в красном винном соусе. Сделала. Муж улопал всю сковородку - я не смогла. Оставшееся решено было выпить, ибо тушить я точно в нем больше ничего не собиралась. Выпить уже оба не смогли. Так оно и простояло доооолго...пока не вылили...
Сообщение от Nataly:
значит, в другом повезет
ды я бы не отказалась и от винного везения. Вино люблю нежно.
[Ответ]
Mikka 13:07 06.10.2006
Сообщение от Хомка:
я не смогла.
почему ? думаешь, если вино было бы дорогое, понравилось ?
[Ответ]
Хомка 13:14 06.10.2006
Сообщение от Mikka:
почему ? думаешь, если вино было бы дорогое, понравилось ?
не дорогое - другое. Мне просто было невкусно. Фиг его знает, может, это только у меня так отношения с коробками не сложились. Я бы это сравнила с размером обуви и одежды. Вот покупаешь туфли все время в одном магазине, у одного производителя - и знаешь, что 37 - это 37. А придешь в другой магазин, а тамошний 37 мне велик или мал. Так у меня и с вином: бутылки я как-то вижу, что это оно, то, что надо... не знаю, как объяснить. написано на нем -полусладкое - я знаю, что оно таким и будет. А коробка для меня - загадка, на нем написано полусладкое, а оно похоже на компот... Я ж говорю - не везет. [Ответ]