Сообщение от realYU:
... Посему предложение для тех, у кого "У нас этого гуталина винища… у нас дядя на гуталиновой фабрике Массандре работает"(с) ...
У меня не совсем с завода, но крымское , с завода есть коктебель... Эх надо было больше брать ...
Придумал бизнес ... В Украине тарюсь вином (оно у них дешевле) .Везу в воронеж и меняюсь у форумцев на бенз.... Везу в Украину... Бенз у них дорогой ... Тарю на вырученое бало винище и везу в воронеж....Кайф[Ответ]
Snusmumrik 12:38 13.10.2010
Сообщение от realYU:
Такую?
картофельная водка? в россии както к пшеничной больше привыкли)) да и вообще, злаковая лучше, чем из пасленовых.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 13:31 13.10.2010
Сообщение от Dеn:
Придумал бизнес ... В Украине тарюсь вином (оно у них дешевле) .Везу в воронеж и меняюсь у форумцев на бенз.... Везу в Украину... Бенз у них дорогой ... Тарю на вырученое бало винище и везу в воронеж....Кайф
на третьей ходке тебя берут за ж.. доблестные наши или хохляццкие таможенники и возвращают к суровой реальности
[Ответ]
sr7 13:42 13.10.2010
он может бензин в баке а водку в животе повезет..
[Ответ]
Dеn 13:57 13.10.2010
я через разные таможни ... Последний раз набрал грунт для аквариума: галька , ракушечник, куски скальной породы с вкраплениями кварца... Положил всю эту хрень в пакет и под сидушку переднюю... Так таможенник винище в багажнике и не смотрел (забит был под завязку вещами), а заглянул под сиденье и нашел пакет с камнями... Шо це таке ? Спрашивает... А мне так хотелось ответить, что я землю их Украинскую в Россию перевожу, и скоро всю перевезу , что чуть не заржал...Так, говорю, в аквариум, что останется в баню, на камни... А он мне - ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, ВИНО ВЕЗУТ, КОНЬЯК, а вы херь какуюто !!! [Ответ]