Такая проблема при загрузке Windows появляется надпись неправельная конфигурация этого файла далее правда винда грузится нормально но файл этот оказвался пустой какая конфигурация в нем должна быть помогите плиззз!!![Ответ]
Kurt95 19:43 05.10.2006
жми Win+R (или выполнить в ПУске) ..далее msconfig...если система загрузилась.то бут ини должен не пустым быть! ... посмотри!
конфигурация загрузки системы,данные об уст-х ОС,кол-во разделов,таймаут при выборе систем - основные данные,содержащиеся в нем!
[Ответ]
в настройках системы(т.е. в окошке,которое должно у тебя появиться после описанных мной постом выше действий)....и в самом низу ..есть два варианта
использовать оригинальный бут или измененный
[Ответ]
Shurik13 20:16 05.10.2006
в recovery console выполнить команду fixboot
[Ответ]
Kurt95 22:14 05.10.2006
можно и так......но нужен диск тогда ему поискать....
лучше из под винды сделать ИМХО
[Ответ]
doXtor 16:59 07.10.2006
Вот так примерно там должно быть Копируй сие себе в boot.ini, сохраняй его и юзай на здоровье. Только подправь номера девайса/раздела под свой случай....
Сообщение от :
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOW S
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS="Windo ws XP Professional x64 Edition" /noexecute=optin /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /FASTDETECT /NOEXECUTE=OPTIN
ЗЫ Я его вообще в свое время руками писал..... не видел проблем никаких.....
PPS пробелы только лишние убери.... видимо здесь фильтр текстовый подглючивает.....
[Ответ]
Теперь осталось только правильно писать научиться!
[Ответ]
Труба D110 22:09 07.10.2006
... труба бредит ...
Сообщение от Air:
правильно писать
ты знаешь мне это очень близко к сердцу...... я немогу, когда писают неправильно.... это противоречит моему естиству.... сам всегда писаю правильно.....
[Ответ]