Сообщение от CowGirl:
Кстати, когда оч сильно любишь кого -то ( будь то ребенок, щенок, родственник и т.д) иногда хочется обнять и практически задушить своею любовью...
щенка не было, был котенок (вырос в котяру). Душить не хотелось. Я ж не Шариков!
[Ответ]
ЧачаМучача 08:38 06.10.2006
Сообщение от Setevik:
Зная свою влюбчивость, передушил бы уже пол города!!!!
придёт сейчас форумец Шариков и задушит всех вас !!!
[Ответ]
CowGirl 12:46 06.10.2006
Сообщение от Димсон:
придёт сейчас форумец Шариков и задушит всех вас !!!
Неее .. Ну если только облюбит сначала по - серьезному, так что бы аж почти до жениться дошло..
[Ответ]
Хомка 12:50 06.10.2006
Сообщение от Setevik:
А хомяков!???
что - хомяков? тоже не душила. Меня - ды как-то все больше нежно, угрозы для жизни не замечала.
Сообщение от CowGirl:
Ну если только облюбит сначала по - серьезному, так что бы аж почти до жениться дошло
ну, тогда расслабляемся, это точно нескоро.
[Ответ]
Nataly 13:05 06.10.2006
Сообщение от CowGirl:
Вы бы могли настолько потерять голову и сделать что - ть столь же сумасшедшее во имя Великой Лубви?
готова придушить форумца Дип Дайвер, ибо от его аватара нестерпимо тошнит и болит голова. Не знаю, правда, от великой ли это лУбви...
[Ответ]
CowGirl 13:22 06.10.2006
Сообщение от Хомка:
ну, тогда расслабляемся, это точно нескоро.
Кстати, давно не видно и не слышно.. Наверное, попался на своих клятвах в далекой стране чая и слонов, пока шифровался под образом "телефонного оператора Мажара Икбала"..
Сообщение от Nataly:
готова придушить форумца Д Д, ибо от его аватара нестерпимо тошнит и болит голова
Думаю, прежде чем заснять такой клипец надо было много - много дублей сделать, так что полагаю у него она должна болеть не меньше..
[Ответ]
Nataly 13:25 06.10.2006
Сообщение от CowGirl:
Думаю, прежде чем заснять такой клипец надо было много - много дублей сделать, так что полагаю у него она должна болеть не меньше..
могу нежно избавить его от головы и от проблем, с ней связанных...
[Ответ]
CowGirl 13:29 06.10.2006
Сообщение от Nataly:
Хм... это уже тянет на предварительный сговор, да еще и на группу.. Эх.. была не была.. Ради здоровья остальных форумцев, предлагаю Замочить его Нежно.. на пару..[Ответ]
Хомка 13:34 06.10.2006
Сообщение от Nataly:
CowGirl, предпочитаю действовать в одиночку... но, если ты настаиваешь, то... можно подумать. Хомка, ничего страшного - голова отделяется гильотиной.
[Ответ]
Хомка 13:58 06.10.2006
Nataly, прозвучит странно, но я думала об этом только вот вчера... Не помпю, что меня на эту мысль натолкнуло... но мысль такая: чему больно при отрубе головы - шее со стороны головы или шее со стороны туловища? Что первое реагирует?
[Ответ]
Shumaher 14:19 06.10.2006
Хомка, первыми мозги реагируют, при перерезании верёвки
[Ответ]
Nataly 14:23 06.10.2006
Хомка, если лезвие хорошо наточено, то не чувствуется.
[Ответ]
Хомка 14:59 06.10.2006
а если сконцентрироваться, не обращать внимание на звук падающего лезвия, сосредоточиться и... - можно ли успеть перед окончательной отключкой, но уже после отруба головы, сказать в публику какое-нибудь нехорошее слово?
[Ответ]
я б потренировался ради интереса., еслиб дали несколько попыток [Ответ]
CowGirl 16:31 06.10.2006
Сообщение от Shumaher:
я б потренировался ради интереса., еслиб дали несколько попыток
Между прочим в преисподне надо поосторожней с репетициями Анатомических звуков, там же огня навалом.. За такие проделки могут ведь и уволить.. Останется только искать себе подопытных кроликов с движущимися фото из инета..
А кстати, какой способ убивства можно посчитать Нежным? В песне как раз слушаю -
я могу быть дьяволом для тебя,
я могу быть тарантулом,
и впиться прямо через кожу,
и мой яд будет дрейфовать по венам... ( такой быстрый перевод )
[Ответ]
Shumaher 19:38 06.10.2006
Сообщение от CowGirl:
какой способ убивства можно посчитать Нежным?
Сообщение от Хомка:
а если сконцентрироваться, не обращать внимание на звук падающего лезвия, сосредоточиться и... - можно ли успеть перед окончательной отключкой, но уже после отруба головы, сказать в публику какое-нибудь нехорошее слово?
Интересно, это как надо голову отрезать, чтобы голосовые связки остались с ней, да, и как они придут в действие без лёгких, оторые воздух в них подают под давлением... Максимум - можно будет поморгать или язык высунуть в широко открытый рот... ещё, может, зубами постучать или поскрипеть... [Ответ]
Сообщение от Milky Man:
Интересно, это как надо голову отрезать, чтобы голосовые связки остались с ней, да, и как они придут в действие без лёгких, оторые воздух в них подают под давлением...
Milky Man, я об этом думала. Воздух из легких - проблема. Но может, можно как-то еще... набрать воздуха заранее, начать говорить обновременно со спуском ножа, вдруг голова успеет закончить?
[Ответ]
Mikka 14:25 07.10.2006
Сообщение от CowGirl:
А кстати, какой способ убивства можно посчитать Нежным
Гейши обучались не только искусству любви, но и приготовлению яда...
[Ответ]