Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Между нами, девочками>Убей меня нежно...
Хомка 08:36 06.10.2006

Сообщение от CowGirl:
Кстати, когда оч сильно любишь кого -то ( будь то ребенок, щенок, родственник и т.д) иногда хочется обнять и практически задушить своею любовью...

щенка не было, был котенок (вырос в котяру). Душить не хотелось. Я ж не Шариков! [Ответ]
ЧачаМучача 08:38 06.10.2006

Сообщение от Setevik:
Зная свою влюбчивость, передушил бы уже пол города!!!!

Аналогично [Ответ]
Setevik 08:41 06.10.2006

Сообщение от Хомка:
щенка не было, был котенок (вырос в котяру). Душить не хотелось. Я ж не Шариков!

А хомяков!??? [Ответ]
Димсон 08:46 06.10.2006

Сообщение от Хомка:
Я ж не Шариков!

придёт сейчас форумец Шариков и задушит всех вас !!! [Ответ]
CowGirl 12:46 06.10.2006

Сообщение от Димсон:
придёт сейчас форумец Шариков и задушит всех вас !!!

Неее .. Ну если только облюбит сначала по - серьезному, так что бы аж почти до жениться дошло.. [Ответ]
Хомка 12:50 06.10.2006

Сообщение от Setevik:
А хомяков!???

что - хомяков? тоже не душила. Меня - ды как-то все больше нежно, угрозы для жизни не замечала.

Сообщение от CowGirl:
Ну если только облюбит сначала по - серьезному, так что бы аж почти до жениться дошло

ну, тогда расслабляемся, это точно нескоро. [Ответ]
Nataly 13:05 06.10.2006

Сообщение от CowGirl:
Вы бы могли настолько потерять голову и сделать что - ть столь же сумасшедшее во имя Великой Лубви?

готова придушить форумца Дип Дайвер, ибо от его аватара нестерпимо тошнит и болит голова. Не знаю, правда, от великой ли это лУбви... [Ответ]
CowGirl 13:22 06.10.2006

Сообщение от Хомка:
ну, тогда расслабляемся, это точно нескоро.

Кстати, давно не видно и не слышно.. Наверное, попался на своих клятвах в далекой стране чая и слонов, пока шифровался под образом "телефонного оператора Мажара Икбала"..

Сообщение от Nataly:
готова придушить форумца Д Д, ибо от его аватара нестерпимо тошнит и болит голова

Думаю, прежде чем заснять такой клипец надо было много - много дублей сделать, так что полагаю у него она должна болеть не меньше.. [Ответ]
Nataly 13:25 06.10.2006

Сообщение от CowGirl:
Думаю, прежде чем заснять такой клипец надо было много - много дублей сделать, так что полагаю у него она должна болеть не меньше..

могу нежно избавить его от головы и от проблем, с ней связанных... [Ответ]
CowGirl 13:29 06.10.2006

Сообщение от Nataly:
могу нежно избавить его от головы и от проблем, с ней связанных...

Хм... это уже тянет на предварительный сговор, да еще и на группу.. Эх.. была не была.. Ради здоровья остальных форумцев, предлагаю Замочить его Нежно.. на пару.. [Ответ]
Хомка 13:34 06.10.2006

Сообщение от Nataly:
могу нежно избавить его от головы и от проблем, с ней связанных...

Nataly, представила... брррр... [Ответ]
morgalkina 13:37 06.10.2006
крайности [Ответ]
Nataly 13:49 06.10.2006
CowGirl, предпочитаю действовать в одиночку... но, если ты настаиваешь, то... можно подумать.
Хомка, ничего страшного - голова отделяется гильотиной. [Ответ]
Хомка 13:58 06.10.2006
Nataly, прозвучит странно, но я думала об этом только вот вчера... Не помпю, что меня на эту мысль натолкнуло... но мысль такая: чему больно при отрубе головы - шее со стороны головы или шее со стороны туловища? Что первое реагирует? [Ответ]
Shumaher 14:19 06.10.2006
Хомка, первыми мозги реагируют, при перерезании верёвки [Ответ]
Nataly 14:23 06.10.2006
Хомка, если лезвие хорошо наточено, то не чувствуется. [Ответ]
Хомка 14:59 06.10.2006
а если сконцентрироваться, не обращать внимание на звук падающего лезвия, сосредоточиться и... - можно ли успеть перед окончательной отключкой, но уже после отруба головы, сказать в публику какое-нибудь нехорошее слово? [Ответ]
Shumaher 15:03 06.10.2006
Хомка, это потренироваться придёцца.. [Ответ]
Хомка 15:05 06.10.2006
Shumaher, дааа... наверное, медики должны знать. Анатомия ведь влияет на производство звука...
Не, тренероваться не будем [Ответ]
Nataly 15:06 06.10.2006
надеюсь, что Дип Дайвер нетренированный [Ответ]
Shumaher 16:04 06.10.2006
я б потренировался ради интереса., еслиб дали несколько попыток [Ответ]
CowGirl 16:31 06.10.2006

Сообщение от Shumaher:
я б потренировался ради интереса., еслиб дали несколько попыток

Между прочим в преисподне надо поосторожней с репетициями Анатомических звуков, там же огня навалом.. За такие проделки могут ведь и уволить.. Останется только искать себе подопытных кроликов с движущимися фото из инета..
А кстати, какой способ убивства можно посчитать Нежным? В песне как раз слушаю -
я могу быть дьяволом для тебя,
я могу быть тарантулом,
и впиться прямо через кожу,
и мой яд будет дрейфовать по венам... ( такой быстрый перевод ) [Ответ]
Shumaher 19:38 06.10.2006

Сообщение от CowGirl:
какой способ убивства можно посчитать Нежным?

затрахать нежно, но до смерти. [Ответ]
Milky Man 20:08 06.10.2006

Сообщение от Хомка:
а если сконцентрироваться, не обращать внимание на звук падающего лезвия, сосредоточиться и... - можно ли успеть перед окончательной отключкой, но уже после отруба головы, сказать в публику какое-нибудь нехорошее слово?

Интересно, это как надо голову отрезать, чтобы голосовые связки остались с ней, да, и как они придут в действие без лёгких, оторые воздух в них подают под давлением... Максимум - можно будет поморгать или язык высунуть в широко открытый рот... ещё, может, зубами постучать или поскрипеть... [Ответ]
Shumaher 10:46 07.10.2006
Milky Man, балин.... пять баллоф, чувак!! [Ответ]
Хомка 14:16 07.10.2006

Сообщение от Milky Man:
Интересно, это как надо голову отрезать, чтобы голосовые связки остались с ней, да, и как они придут в действие без лёгких, оторые воздух в них подают под давлением...

Milky Man, я об этом думала. Воздух из легких - проблема. Но может, можно как-то еще... набрать воздуха заранее, начать говорить обновременно со спуском ножа, вдруг голова успеет закончить? [Ответ]
Mikka 14:25 07.10.2006

Сообщение от CowGirl:
А кстати, какой способ убивства можно посчитать Нежным

Гейши обучались не только искусству любви, но и приготовлению яда... [Ответ]
Shumaher 16:06 07.10.2006
Mikka, есть опыт? [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх