Видела на плакатах в городе и по - телеку рекламку про любовников и дамочку, у кот начинают появляться клыки и фосфорицировать глаза, в момент приближения к мускулистой обнаженной шее. Далее идет ссылка на сайт (dikie.ru), где "женщины для себя могут найти массу интересного". Хм... Совсем неожиданная развязка сюжета... А вы ведетесь на такие рекламные штучки ?
[Ответ]
ЧачаМучача 17:21 04.10.2006
Клевое оформление сайта, но содержааание...
Клоуны придумывали:
Этой осенью подиумы мира напоминают роскошные джунгли. (Леопардики, гепардики и бла бла бла). Либрес представляет новинку в тенденции моды - коллекция тампонов в стильной упаковке сафари(обалдеть, блин), которую не нужно скрывать от случайных взглядов, потому что она выглядит как модный аксессуар (пооолный финишшшшшшшшшш)
[Ответ]
Не знаю как сайт, а бабу с клыками на плакатах видел. Ну и рожа!
Не дай бог приснится.
[Ответ]
ILoveBurunduk 00:55 05.10.2006
не смотрю на плакаты, не смотрю телевизор. смотрю под ноги и играю в шахматы
[Ответ]
FeaR 04:12 05.10.2006
Сообщение от CowGirl:
Видела на плакатах в городе и по - телеку рекламку про любовников и дамочку, у кот начинают появляться клыки и фосфорицировать глаза, в момент приближения к мускулистой обнаженной шее. Далее идет ссылка на сайт (dikie.ru), где "женщины для себя могут найти массу интересного". Хм... Совсем неожиданная развязка сюжета... А вы ведетесь на такие рекламные штучки ?
на рекламу никогда не обращаю внимания , это зараза.... рекламой можно втюхать человеку все что угодно.
[Ответ]
ЧачаМучача 09:30 05.10.2006
Хомка, Жуть... Тампоны в стиле сафари. Не для слабонервных.
[Ответ]
CowGirl 14:30 05.10.2006
Сообщение от :
Я рекламист: да-да, это именно я загаживаю окружающую среду. Я - тот самый тип, что продает вам разное дерьмо. Тот, что заставляет вас мечтать о вещах, которых у вас никогда не будет. О вечно лазурных небесах, о неизменно соблазнительных красотках, об идеальном счастье, подкрашенном в PhotoShop'e. Зализанные картинки, модные мотивчики. Но когда вы, затянув пояса, соберете денежки и купите наконец машину - предел ваших мечтаний, она моими стараниями давным-давно выйдет из моды. Я ведь иду на три круга впереди вас и, уж будьте уверены, позабочусь о том, чтобы вы чувствовали себя облапошенными. Гламур - это праздник, который всегда с другими - не с тобой. Я приобщаю вас к наркотику под названием «новинка», а вся прелесть новинок состоит в том, что они очень недолго остаются таковыми. Ибо тут же возникает следующая новинка, которая обратит предыдущую в бросовое старье. Сделать так, чтобы у вас постоянно слюнки текли, - вот она, моя наивысшая цель. В моей профессии никто не желает вам счастья. Ведь счастливые люди - не потребляют
( это из книжки 99 франков, про рекламщика )
Уж незнаю как в Вас, но у меня точно текут слюньки во время просмотра рекламки. Хотя при мысли о леопардовых поделках, гламурненько торчащих из кармана брюк - немножко передергивает.
Рада, что в теме так много счастливчиков, кот совсем не волнует не то, что рекламные акции, но и сама проблема прокладок и тампонов в принципе...[Ответ]