1) Сколько стоит абонплата за пользованием прямым городским номеров Теле2?
2) Вопрос к тем, кто подключен к акции Бонус за входящие звонки. Если я подключу себе прямой городской номер Теле2, мне будут звонить на него с ВГТС городского номера, который на абонплате, то будут ли какие-то деньги взыматься в дполнение к абонплате ВГТС номера? будут ли так же начисляться бонусы за входящие по 30 коп, если звонок был не на федеральный мой номер.
[Ответ]
NikIv 07:02 04.10.2006
ROMANTI,
1.Стоимость городского номера 4,74 руб. в сутки.
2.За звонок на городской номер,бонусов начисляться не будет,только при звонках на федеральный,т.к. бонус неоткуда брать (0,17 коп звонок с городского, а на федеральный 1,5 руб.)
[Ответ]
ROMANTI 13:51 04.10.2006
Придется Кодотел 990 подключить. Хотя девочка в Теле2 сказала, что будет начисляться бонус и в моем случае
[Ответ]
Сообщение от ROMANTI:
Хотя девочка в Теле2 сказала, что будет начисляться бонус и в моем случае
Девочка тебя обманула, я сам при заключении договора на городской номер теле2 специально заострил этот вопрос, после консультации в другой комнате мне сказали, что бонус только на федеральный номер начисляется.
[Ответ]
Сообщение от NikIv:
после консультации в другой комнате мне сказали, что бонус только на федеральный номер начисляется.
А сегодня позвонив по 611 сказали что и при звонках и на городской номер бонус начисляется, нелогично как-то, вот и где правда...
[Ответ]
ROMANTI 22:01 05.10.2006
У меян письмо от их службы поддержки, и запись разговора со службой поддержки по телефону. Мне другое не понятно, эт что, за 150 р (прямой городской Теле2), как в Кодотеле я получаю себе все входящие бесплатно с телефонов ВГТС, Совинтела, да и федеральный остается. Здорово, удобно. И никакой оплаты за переадресацию с прямого городского на федаральный, потому что фактчиески именно так и реализована сие удобство.
[Ответ]