Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Коммуникации>Халявный Wi-Fi в Воронеже?!
BACIOTKA 17:49 23.11.2006
гоняю по городу в доль и поперек) нашел кучу вай фай сеток) а в инет выйти так и не смог))) [Ответ]
Zherlick 21:38 23.11.2006

Сообщение от Air:
Жду с нетерпением, когда толпы народа со смартами повалятся в то место, дабы скачать какую-нибудь ненужную вещь и радоваться до усрачки халяве!

ну я бы скачал нужную... богатый человек не тот кто много зарабатывает, а тот, кто правильно распоряжается заработанными деньгами. Air, Вы считаете это правильно кидать деньги направо и налево когда они есть? [Ответ]
Air 22:55 23.11.2006

Сообщение от Synastesia:
А ты часто качаешь себе с интернета ненужные вещи?!И что плохого в том,что я сэкономлю на этом деньги?Мне вообще,если честно не понятна твоя реакция.
Люди радуются,а ему плохо.Вот это правда дикость!

Да мне неплохо - качаю много НУЖНОГО себе. Ну а про съэкономить - типичное жлобство... [Ответ]
Air 22:57 23.11.2006

Сообщение от Zherlick:
богатый человек не тот кто много зарабатывает, а тот, кто правильно распоряжается заработанными деньгами. Air, Вы считаете это правильно кидать деньги направо и налево когда они есть?

Бред какой-то. Бомж думает - куда лучше вложить 50 р. - выпить 50 грамм коньяка или купить палёную поллитру? Второй вариант - реально богат!

И речь не о рассшвыравании денег - а о разумном вложение, что б не стыдно было...
[Ответ]
Guest 07:31 24.11.2006
не моге не согласиться с Air, но не думаю что все бегут качать гигами нахаляву ... дело в азарте imho [Ответ]
timeok 08:21 24.11.2006
Air, Ты спутниковым интернетом пользуешься ? [Ответ]
mr.GIGAFONE 10:32 24.11.2006
Ох...смотрю я тема разрослась. А мне так конкретно, на пальцах никто ни чё не объяснил
Установил се прогу RW WI-FI analyzer бум сканить.

З.Ы спасиб Trotsky за карту.
[Ответ]
mr.GIGAFONE 10:39 24.11.2006
Давайте, сливайте всё инфо о точках доступа сюда. http://www.wi-fi.ru/hotspots.php/vr/70/

Надо всё как-то централизировать. [Ответ]
Новогодняя Ёлка 11:35 24.11.2006

Сообщение от ivan_utkin:
Air, сами вы бипланы, я сегодня утром опять юзал, ничего не прикрыли. Может надо в информсвязь позвонить, узнать?

вот терь правда ипланишь... [Ответ]
mr.GIGAFONE 11:55 24.11.2006
Да вы чё?!!! Куда звонить...я ещё не протестил. Сёдня попробую. А с чего вы взяли, что это дырка именно в информсвязи? Там ещё куча фирм работает. [Ответ]
mr.GIGAFONE 12:23 25.11.2006
Я тож поймал сеть . Тока сигнал, уж очень слабый. Утечка точно не в информсвязи. Т.к я пошёл всё здание с 1-го по 3-й этаж в поисках источника. Так ничё и не нашёл.
Эх жаль, с такой скоростью особо не покачаешь...сигнал постоянно теряется
[Ответ]
Synastesia 00:41 29.11.2006

Сообщение от timeok:
Air, Ты спутниковым интернетом пользуешься ?

Врядли.Скорей всего он сам втихаря ездит к Информсвязи и другим точкам,где можно поживиться халявным интернетом,а здесь для конспирации наезжает на нас - "жлобов"! )))) [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх