Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>проблема с психдиспансером при получении справки
OtherGM 14:44 03.10.2006
Пытаюсь сейчас в психдиспансере получить справку, которая необходима для записи на автокурсы. Столкнулся с такой проблемой - заведующая платным отделением психдиспансера требует, чтобы я или предоставил справку о том, что не годен к службе в армии из-за скалеоза (а у меня именно такой диагноз) или проходил платное обследование. Справку я потерял и восстановить её не могу. По логике, если бы я был не годен из-за каких-то психиатрических заболеваний, при наличии которых нельзя служить и водить автомобиль, то у них, в психдиспансере, это должно было бы значиться. Но заведующая ничего не хочет слушать и настаивает на платном обследовании. Я чую что тут дело не чисто - попахивает разводом, поэтому не спешу соглашаться на обследование.

Народ, подскажите, пожалуйста, обязан ли я предоставлять справку о том, почему именно я не годен к службе в армии, в психдиспансере в этой ситуации, или военного билета достаточно?

Сталкивался ли кто-то с такой ситуацией? [Ответ]
Air 14:49 03.10.2006
OtherGM,

Не видать тебе водительского удостоверения... [Ответ]
Аид 14:50 03.10.2006

Сообщение от OtherGM:
Народ, подскажите, пожалуйста, обязан ли я предоставлять справку о том, почему именно я не годен к службе в армии

да. спасибо за вопрос. [Ответ]
builder 14:51 03.10.2006
Air, точно. Отслужил бы, как все и не имел таких проблем.
А сколиоз не помеха. Сам такой )) [Ответ]
builder 14:58 03.10.2006
А разве в военнике не указывают, что человек того... шалит умишком... [Ответ]
Инженер 15:06 03.10.2006

Сообщение от ABVЕR:
не.номер статьи не пишут

у меня написано [Ответ]
builder 15:08 03.10.2006
И у меня нет. Но я то нормальный! Вроде бы ... [Ответ]
Шниперсон И.А. 15:48 03.10.2006

Сообщение от OtherGM:
Сталкивался ли кто-то с такой ситуацией?

нет, но тетка то права... если нумера статьи нету, то хрен его знает, почему белый билет. Так что либо справку искать, либо денех на обследование. Можно только посочувствовать [Ответ]
Kegl 16:06 03.10.2006
подарил-бы шоколадку и делов-то...
сам получал справку за 5 минут и сколько-то там денег... на Некрасова... на меня едва глянули в окошко... сейчас что-то изменилось? [Ответ]
Mozart 16:11 03.10.2006

Сообщение от Kegl:
на меня едва глянули в окошко... сейчас что-то изменилось?

Я буковки зачеркивал разными черточками, када в феврале права менял. [Ответ]
aditus 17:13 03.10.2006
Mozart, ага. я три буквы проглядел. правда потом еще день в глазах рябило... [Ответ]
пАдонок 11:46 04.10.2006
HF, Иди служи, дурик! [Ответ]
OtherGM 14:51 04.10.2006
Всем спасибо за ответы.

В военнике пишут номер статьи. Но это мало кого волнует.
Придётся мне всё-таки отдавать мозг на обследование ) [Ответ]
totishe 15:28 04.10.2006
Так у тебя написана статья? Тогда в чем нахрен проблема? Прописка воронежская? Если да то при психических заболеваниях, ты должен стоять на учете в психдиспансере....А если прописка наша, военкомат наш, и на учете не стоишь, какие нах обследования..... [Ответ]
Вверх