1. текст нечитабелен совершенно. Мне кажется, если убрать с фона все кристаллы и оставить просто черный фон, будет лучше.
2. Наверно стоит повесить примерные цены в галерее.
улыбнуло:
"Мы гарантируем, что кристаллы будут держаться надежно и долго, поскольку мы используем только оригинальные компоненты и технологию Swarovski, но если случится, что в течение месяца после изготовления кристаллы отскочат, мы бесплатно произведем их восстановление."
[Ответ]
alemiks 12:39 03.10.2006
- убрать следы GoLive (типо тэгов «csactiondict» и меток шаблонов)
- пункты меню сделаны заголовками второго уровня, а текст полностью втиснут в h1... жесско)
- меню по-разному смотрится в разных браузерах (непонятно, где правильнее: в ie заголовок больше по ширине самого меню, а в opere и ff снизу заголовка отступ в 1px)
- слишком большой отступ между меню и текстом
- зачем делать ширину фиксированной части 806px ??? под разрешение 1024 рассчитано ? можно сделать ~760, разница небольшая, а на разрешении 800х600 юзеры не будут обламываться
[Ответ]
gloomdemon 13:19 03.10.2006
К всему выше сказанному, в mozilla 1.7 на вот этой страничке (я так понимаю контакты), вот такой ужос (на картинке).
ЗЫ
Да ещё, на второй строчке текста я понял что для меня безопаснее не читать текст, т.е. глаза в пучок собрались и готовились вывалиться.
Изображения