Отличная камера, возраст 2 месяца. Прошла 3-4 свадьбы и пару студийных съемок. Причина продажи - апгрейт на пятерку.
связаться 900-520 [email protected][Ответ]
Золотой Рыб 19:58 03.10.2006
Катунин Павел, А московская цена это какая?
[Ответ]
Papparacci 19:32 04.10.2006
Паш, тридцатка, я так понимаю, Николая Якушева.
Этот подонок, ты сам знаешь, продал мне FUJI S2 Pro, который сдох через 2 месяца. Продавая, говорил "вечная вещь, профессиональный аппарат". Штука баксов - на ветер.
Повторюсь - прославляю НИКОЛАЯ ЯКУШЕВА, а не Павла Катунина.
Паша - отличный парень.
[Ответ]
Катунин Павел 23:54 04.10.2006
Да если честно, то по моему мнению, он и не виноват. Он же сам ее покупал так же б\у. S2 реально вечная вещь ( имеется ввиду затвор и т.п.). Но отвалилась ножка на микросхеме - хрен его знает. Я тебя прекрасно понимаю Роман. В душе один гемор. Все таки я думаю надо от FUJI добиться решения о ремонте или сгонять в Москву, там должны что то сделать
[Ответ]
Вот это заелись!!! Коробка реально работала в руках (профессионала не работающем в журнале, не снимающего по 700к в день) - несколько свадеб + пару фотосессий в студии, объектив как был одет в магазине, так и не снимался. И разве можно это назвать б.у? Цена ниже на порядок Воронежской новой.
PS коментарий не для того что бы помочь продаже, а так эмоции. Комплект по-моему продан.
[Ответ]