Сообщение от $@#Y@:
тема не про то.Отвечу - быдлеж и хамство.Если не выдерживаю, обгоняю справа и подрезаю, при этом понимая, как этот нехороший человек пугается.такое было только один раз - больше стараюсь не повторять
Постарайся уж, то что ты делал и есть быдлеж и хамство...Не хорошо это, и моргание дальним иногда плохо заканчивается, впереди идущая машина резко останавливается, и вот тогда аварийная ситуация....+ ты ведь спешишь перестройся в правый ряд и иди на опережение....Разочек попадал в такую ситуацию, действительно испугался Тормоза у меня совсем херовые были, правда саперная лопатка всегда под сиденьем А смысл какому-то уепку в супертюнеинх тазе хотелось резззко промчатся по дороге, а тут я и блин в левом ряду, он сцуко морга, моргал...Будто никуя не видел что справа от меня машины и уступить дорогу никак, бля а потом типа подрезал, жизни научил.....Эх, надо было газ с тормозом попутать.....
AMGer 23:31 03.10.2006
Покупайте иномарки.Менты хрен чего знают что там на заводе ставят.А если знают то хрен докажут.А вообще с этими гадами надо бороться их методами возите с собой правила и другие нужные бумажки.
Гарри 08:14 04.10.2006
AMGer, пусть будет хоть копейка и мент со слесарно-автомобильным образованием, по закону идет на куй, только ТО.
ЗЫ: может я конечно всего не знаю, но как так можно отобрать права? Что ж за ****? Их же гнать надо - коллективный иск, заявление в прокуратуру, ССБ, а то ж пипец...
$@#Y@ 18:47 04.10.2006
Сообщение от totishe:
Постарайся уж, то что ты делал и есть быдлеж и хамство...Не хорошо это, и моргание дальним иногда плохо заканчивается, впереди идущая машина резко останавливается, и вот тогда аварийная ситуация....+ ты ведь спешишь перестройся в правый ряд и иди на опережение....Разочек попадал в такую ситуацию, действительно испугался Тормоза у меня совсем херовые были, правда саперная лопатка всегда под сиденьем А смысл какому-то уепку в супертюнеинх тазе хотелось резззко промчатся по дороге, а тут я и блин в левом ряду, он сцуко морга, моргал...Будто никуя не видел что справа от меня машины и уступить дорогу никак, бля а потом типа подрезал, жизни научил.....Эх, надо было газ с тормозом попутать.....
Отвечу цитатой Айра...Я не думаю, что этот человек понял бы, если б его просто обгоняли справа...
Мне внушили что обгон справа - это западло.Если я, едучи в левом ряду, вижу сзади нагоняющее меня авто - то ухожу правее, или прижимаюсь к обочине, если дорога узкая.Вот и весь секрет...
Сообщение от Air:
Не спорю, но ведь это НИКАК не решит проблему того индивида, не так ли? Он будет по-прежнему убеждён, что менты казлы, взяли его просто так, мол, где-то он повысил голос, а если ему со стороны настучат - задумается, не так ли? Где-то давно Стрит писал, как приложился с битой к фарам подрезавшего его маршруточника - как думаешь, если бы вместо этого представитель ГИБДД сделал бы водиле замечание и пригрозил пальчиком - эффект для водилы был бы тот же? Он бы напрочь забыл о подрезаниях?
jeck 18:55 04.10.2006
Сообщение от $@#Y@:
Мне внушили что обгон справа - это западло
эт с какого перепоя тебе так внушили? скажу тебе прямо, без обгона справа у нас в городе не обойтись.
Сообщение от $@#Y@:
или прижимаюсь к обочине
надеюсь ты хоть на саму обочину не съезжаешь?
Инженер 19:00 04.10.2006
да когда уже всех гонсчегов попереловят, ато крутым парням проезда нет.
dema 19:01 04.10.2006
Сообщение от Инженер:
да когда уже всех гонсчегов попереловят, ато крутым парням проезда нет.
поддашься соблазну чип-тюнинга и будешь крутым гонсчегом
Сообщение от Инженер:
чип тюнинг говна, для нормальных пацанов вот это
как говорил пАдонок, нам виагра никчему
totishe 19:40 04.10.2006
$@#Y@, не в наших правах учить человека(родители должны были) пока он впрямую и грубо не нарушает нашу свободу и права, а если справа дорога хуже, какого я должен бить свой автомобиль если ты торопишся? Причем, если еду с МАКСИМАЛЬНО допустимой в городе скоростью 60 км/ч, или левый ряд исключительно для нарушения скоростного режима? Уважать других и себя надо! Вот другое дело...неотложная причина, на то что бы лететь на всех парах....
Из жизни: Получаю смс, что супруга рожает, прыгаю в машину(включаю ближний), мчусь на не меньше 90-100, разгоняю всех и вся морганием...а те кто не уступал...мне знаешь действительно торопилось, и посему не было желания кого-либо УЧИТТ, просто перестраивался вправо, опережал, и показывая поворот, перестраивался влево, без подрезаний и обиженных бибиканий....А если хотим ехать как по рельсам и чтопы все расступались, покупаем трамваи....
-----------------------------------------------------------------
Да и еще на твой ответ цитатой, пример все-таки не уместен, там маршрутчик, так сказать набыдлил...
Не к тебе лично притензии или придирки, а ко всем кто считает что у него типа машина(морда, папа, братва) круче(быстрее, шире, блатнее) , под сиденьем бита( пистолет, автомат, монтировка) - тот и прав и его надо уважать и баятца!
$@#Y@ 19:57 04.10.2006
Сообщение от totishe: $@#Y@, не в наших правах учить человека(родители должны были) пока он впрямую и грубо не нарушает нашу свободу и права, а если справа дорога хуже, какого я должен бить свой автомобиль если ты торопишся? Причем, если еду с МАКСИМАЛЬНО допустимой в городе скоростью 60 км/ч, или левый ряд исключительно для нарушения скоростного режима? Уважать других и себя надо! Вот другое дело...неотложная причина, на то что бы лететь на всех парах....
Из жизни: Получаю смс, что супруга рожает, прыгаю в машину(включаю ближний), мчусь на не меньше 90-100, разгоняю всех и вся морганием...а те кто не уступал...мне знаешь действительно торопилось, и посему не было желания кого-либо УЧИТТ, просто перестраивался вправо, опережал, и показывая поворот, перестраивался влево, без подрезаний и обиженных бибиканий....А если хотим ехать как по рельсам и чтопы все расступались, покупаем трамваи....
-----------------------------------------------------------------
Да и еще на твой ответ цитатой, пример все-таки не уместен, там маршрутчик, так сказать набыдлил...
Не к тебе лично притензии или придирки, а к все кто считает что у него типа машина(морда, папа, братва) круче(быстрее, шире, блатнее) , под сиденьем бита( пистолет, автомат, монтировка) - тот и прав и его надо уважать и баятца!
Сообщение от jeck:
эт с какого перепоя тебе так внушили? скажу тебе прямо, без обгона справа у нас в городе не обойтись.
С начала.
п 11.2 ПДД РФ(от 01,01,2004) прямо предписывает обгонять безрельсовое ТС только с левой стороны исключая обгон ТС, поворачивающих налево.
В тот раз я реально спешил, да еще и было паршивое настроение - потому и быдланул на него.
Да и, имхо, конечно, но ехать в левом ряду 50, да пусть и разрешенные 60 при свободных правых, если сзади нагоняет ТС, едущее явно быстрее(и пох, это копья или гелик) - хамство и быдлеж.А также, прямое нарушение ПДД(хз, какой пункт, лень искать).
totishe 20:31 04.10.2006
Продолжим
1. Нет такого пункта в ПДД, если память не изменяет только на трассе( возможно на дорогах с 3мя полосами в одном направлении, не помню)....
2. Есть понятие обгон, есть опережение по своей полосе и перестроение из ряда в ряд...
3. Про хамство и быдлеж не согласен, он движется по своей полосе и уступать не обязан, может если хочет, но не обязан...! А вот попытка согнать с ряда, ради себя любимого....как знать..
А может ему ч/з 300 м. поворачивать.......
Быдлеж и хамство, если перед тобой мотыляется и не дает себя обогнать постоянно, намеренно перестраиваясь...Тут учить надо... Хотя смысл? Никуя это не даст...кроме морального удовлетворения и осознание собственной крутости( типа зло наказал )...
totishe 20:40 04.10.2006
а еще, ради интереса, попробуй перенести ситуацию на движение пешеходов по тротуару. Ты молодой, сильный, красивый идешь быстрым шагом и криком разгоняешь всех идущих впереди чтобы пропустили, а впереди идет пожилая женщина...
$@#Y@ 20:47 04.10.2006
Сообщение от totishe:
а еще, ради интереса, попробуй перенести ситуацию на движение пешеходов по тротуару. Ты молодой, сильный, красивый идешь быстрым шагом и криком разгоняешь всех идущих впереди чтобы пропустили, а впереди идет пожилая женщина...
+1.Согласен))))
$@#Y@ 20:50 04.10.2006
Сообщение от totishe:
Продолжим
1. Нет такого пункта в ПДД, если память не изменяет только на трассе( возможно на дорогах с 3мя полосами в одном направлении, не помню)....
2. Есть понятие обгон, есть опережение по своей полосе и перестроение из ряда в ряд...
3. Про хамство и быдлеж не согласен, он движется по своей полосе и уступать не обязан, может если хочет, но не обязан...! А вот попытка согнать с ряда, ради себя любимого....как знать..
А может ему ч/з 300 м. поворачивать.......
Быдлеж и хамство, если перед тобой мотыляется и не дает себя обогнать постоянно, намеренно перестраиваясь...Тут учить надо... Хотя смысл? Никуя это не даст...кроме морального удовлетворения и осознание собственной крутости( типа зло наказал )...
1.Не понял, какой пункт ты имел ввиду?Про обгон справа - есть.
2.То был именно обгон.Участок - окружная, в направлении из северного в ю/з, после поворота на придон(описал, согласен,коряво).
Тип на барже на пустой трехполосной дороге полз 55 км/ч в левом ряду.
totishe 21:05 04.10.2006
Сообщение от $@#Y@:
да пусть и разрешенные 60 при свободных правых, если сзади нагоняет ТС, едущее явно быстрее(и пох, это копья или гелик).А также, прямое нарушение ПДД(хз, какой пункт, лень искать).
...Сорри не уточнил, я про занятие крайней левой, где ее можно использовать только для обгона или поворота налево...
Давай на сим остановимся, я думаю мы пришли к единому мнению, что на дороге, как в других ситуациях надо оставаться человеком....
$@#Y@ 21:07 04.10.2006
totishe, Согласен.Пришли к консенсусу
jeck 21:50 04.10.2006
Сообщение от $@#Y@:
п 11.2 ПДД РФ(от 01,01,2004) прямо предписывает обгонять безрельсовое ТС только с левой стороны исключая обгон ТС, поворачивающих налево.
ну че? это всего лишь правила, где - заподло?
max541 22:00 04.10.2006
Может не в тему, но частенько приходится кататься по разным городам, такого как в воронеже нет ни где! Кажется что вся БЫДЛА здесь собралась, которая првил движения не видела! Тоже самое могу сказать о большей части пешеходов!
$@#Y@ 22:47 04.10.2006
jeck, ох-ть.То есть, тебе насрать на правила?
а западло - это не из-за правил...
Balrog 22:57 04.10.2006
Сообщение от $@#Y@:
То есть, тебе насрать на правила?
Видишь ли - правила должны предотвращать аварии, а не быть самоцелью.
Так вот на правила, которые есть самоцель - мне насрать.
А вот правила, которые предотвращают аварии или помогают не создавать заторов/проблем другим участникам (включая пункты, в правилах не прописанные - которые некоторые называют "понятия") - я очень уважаю. totishe Это относится в частности к уступанию дороги едущим быстрее тебя... неважно, нарушаешь ли ты правила неуступанием - но такое поведение характеризует водителя не с лучшей стороны. Мне конечно не западло обогнать справа, но... есть такое понятие - мораль. К ней же относится, к примеру, уступание мест в транспорте женщинам/старикам, не прописанное в законах.
jeck 22:59 04.10.2006
Сообщение от $@#Y@:
То есть, тебе насрать на правила?
где это я писал про "насрать"? то что я иногда их не соблюдаю, эт да. но насрать я не писал. Правила писали люди , а не боги. а уж знаки у нас расставляют вообще хер пойми по какому принципу. Я "рыба" и стараюсь держатся потока, а не боротся с ним (пытаясь соблюсти правила).
зы
Сообщение от $@#Y@:
а западло - это не из-за правил...
Сообщение от $@#Y@:
Сообщение от $@#Y@:
Мне внушили что обгон справа - это западло.
totishe 01:13 05.10.2006
Balrog, стоп, стоп, опять 25. Я готов уступить дорогу, как в принципе и делаю, если мне это не вредит....Готов, но не значит обязан...И даже если не уступлю, это не дает никому, такого понятия как моральное право как-либо наказывать меня за это....Верно.? ибо уступание дороги есть лишь мое добровольное проявление вежливости и взаимоуважения к человеку в едущем сзади в автомобиле...( я к тому, что Вы делаете замечание молодому человеку неуступившему место в транспорте, он отвечает, что не хочет уступать...Вы же не бьете его за это по морде? Я вот за что, за адекватность мер.)
Но, черт возьми иногда этих людей просто моргнуть аварийкой, махнуть рукой напрягает....А вот это плохо....Хотя по прежнему стараюсь уважать людей едущих со мной по одной дороге...
Док 09:40 05.10.2006
Да... далеко тема уехала от первоначальной.
Закрою-ка я ее от греха.