подскажите, где проходится техосмотр по Центральному району? ...и в какой последовательности он проходится?
[Ответ]
PYTHOON 17:04 02.10.2006
ул. Обручева 3
квитанции 88,5 р. и 30 р. (в сберкассе заполнят-скажешь что за техосмотр), медсправка, страховка + 260 р. за диагностику+ все доки на машину и старый талон ТО
[Ответ]
Gosha 17:12 02.10.2006
PYTHOON, спасибо!
а в какие дни ? и в какие часы ???
[Ответ]
Я понимаю, что вопрос наивный, но кто может поделиться контактом для "прохождения" ТО в Коминтерновском р-оне?
[Ответ]
Vladtv 08:00 10.10.2006
На счёт того, что надо проходить по прописе - сильно сомневаюсь. Сам прописан в Коминтерновском р-оне, езжу в бывшее обл. гаи (на левом берегу). Спросят почему - отвечу. Владелец иномарки, и когда ввели инструментальный контроль (а в начале он был введен именно для иномарок), то один из стендов был именно там, пришлось ехать туда, с тех пор так и повелось.
P.S. А где эта 10я автобаза вообще не знаю.
[Ответ]
Gosha 08:08 10.10.2006
Vladtv, а почему бывшее? по-моему обл.гаи всегда была на одном и том же месте.
recruit, Спасибо. Поехал за авторынок, по пути пару раз спросил и доехал (10я автобаза - Ант-Овсиенко-2)
Лично у меня осталось положительное впечатление. Приехал около 9 часов, довольно быстро все прошел около 2-х часов. Самое долгое - стоял в очереди в сбербанке для оплаты квитанций и искал мед справку.
По финансам: 207 руб осмотр, 88 + 30 квитанции итого примерно 350 руб.
Без знакомых, и блата Машина: Иномарка, не новая...
PS. В понедельник не работают и не забывайте мед. справку. Хотя я не понимаю зачем нужна справка что я не псих-наркоман для оценки ТО автомобиля?
[Ответ]
Аид 00:40 14.10.2006
Сообщение от Denos:
не забывайте мед. справку. Хотя я не понимаю зачем нужна справка что я не псих-наркоман для оценки ТО автомобиля?
просто для контроля. как твоя страна называеццо?
[Ответ]
Инженер 14:03 14.10.2006
для прохождения ТО необходимы сл. документы:
паспорт владельца авто
паспорт водителя авто
страховка
техпаспорт
медсправка
огнетушитель
аптечка
знак аварийной остановки
технически исправный автомобиль.
2 квитанции, техосмотр 88,5 руб. и госпошлина 30 руб.
стоимость инструментального контроля ~170 до ~400 руб, зависит от г.в. авто и сорта топлива.
[Ответ]
PYTHOON 15:41 14.10.2006
Сообщение от recruit: Denos, 10я автобаза. по прописке.
1-ое верно, 2-е нет, по месту РЕГИСТРАЦИИ АВТОМОБИЛЯ
Прописан может быть ЧЕЛОВЕК хоть в Урюпинске, а автомобиль ЗАРЕГИСТРИРОВАН в Коминтерновском/Богучарском районах то соответственно ТО проходит на 10 автобазе/в Богучаре
[Ответ]