Нам вряд ли будет интересно обучать кого-то, разве что поднимать уровень, но не с нуля, конечно , ведь умение сделать исключительно простой flash-ролик, который будет выглядеть на сто миллионов - это тоже умение, которому учатся, посмотрите пример: http://www.lexus-is.ru/
Zemezis 11:20 05.10.2006
Alex Klimov, вы тогда уточняйте, что вам нужен флэшер с художественными навыками. Все приведенные выше ссылки просмотрел - там либо хорошие художники работали, либо постарались, как в случае лексуса, фотографы. А флэш - это не только анимация, это еще скрипт и хороший флэш программист не всегда обладает худ. навыками, как и наоборот художники и дизайнеры часто не хотят осваивать экшн скрипт.
Вот к примеру работа флэш программиста, притом довольно интересная и аниматор тут не присутствовал:http://www.deviantart.com/deviation/40255643/
Alex Klimov 11:49 05.10.2006
Zemezis, я где-то написал, что мне нужен художник? по-моему, нет. Не смешите мои тапки, пожалуйста, в случае лексуса - фотографии даны заказчиком, флешер сделал только свою работу, в случаях других - уверяю вас, дизайнеры будут делать свою работу, от флешера требуется создать из всего этого анимированные ролики, actionscript любой человек, который говорит, что он занимается flash-разработками, должен знать, если уж не как отче наш (для оного у нас есть программист, который свяжет flash с php, и сделает всю сложную работу), то как минимум для элементарной программной работы - программные маски, те же, он знать обязан.
я повторюсь еще раз: нам нужен flash-разработчик, который умеет из нарисованного psd сделать круть неимоверную . Платить за это зарплату на полном рабочем дне мы будем достойно.
Z@wr 17:19 05.10.2006
Alex Klimov, старался ,аж вспотел
Alex Klimov 13:38 06.10.2006
Z@wr, да уж... вот именно вы, молодой человек, и портите мое мнение, что где-то среди местных разработчиков есть нужный нам профессионал.
maximn 13:40 06.10.2006
Сообщение от Alex Klimov:
а есть ли тут крутые flashеры?
нет
Alex Klimov 13:42 06.10.2006
maximn, ты сам знаешь, али подсказал кто?
maximn 13:43 06.10.2006
Alex Klimov, ну я же знаю - вы ищете "вменяемого итп". нет на форуме таких, точно вам говорю =\
distantX 15:38 06.10.2006
Alex Klimov, если не секрет, за какое количество времени вы своей студией планируете делать ролик аналогичный Вашему примеру http://www.actis.ru/media/portfolio/...creensaver.swf ? При условии, конечно, что дизайнеры и флешер подходящий у Вас есть.
Alex Klimov 17:39 06.10.2006
distantX, пока что для этого-то мы и ищем нового человека в штат. Такой ролик мы можем сделать сейчас своими силами, но время будет несоизмеримо великим, иначе я бы вряд ли искал нового мастера.
Zemezis 21:29 06.10.2006
Ух ты, да в Воронеже похоже остались одни супер флэшеры-партизаны.
Alex Klimov 10:41 09.10.2006
Господа. я готов вместе с вами пост*****ся, поприкалываться и рассмешить друг дружку, но давайте будем делать это в других темах этого форума.
Я повторю «запрос»:
- ищется флеш-аниматор. Знание AS приветствуется, но не требуется на профессиональном уровне. Графические навыки обязательны (вектор, вестимо), главное требование - уметь по сценарию и задаче санимировать любую сцену в пределах разумного. Приветствуется знание объема и проекции (для сложной анимации, например, повернуть персонажа в одну/другую сторону, учитывая, что нарисован только один (два) ракурса).
- Мы располагаем: а) рабочим местом, б) хорошей оплатой труда, выясняемой при личной беседе, в) интересными и сложными проектами, на которых не стыдно и себя показать и на других посмотреть.
- Работа - на полный рабочий день. вполне возможна полу-удаленка, когда человек половину дня, например, учится, остальную половину - работает в студии, что не успевает - доделывает дома. Мы готовы рассмотреть и такие варианты.
так что шутки в сторону.
Писать на [email protected], работы и резюме обязательны
Звонить 39-21-41, спросить меня.