Интересуют только ГСМ, цены пох, нужно на 4-5 дн, потом выкинуть симку.
[Ответ]
BigRedCat 08:49 01.10.2006
Илья Иноземцев, мое имхо (в порядке убывания качества):
1. Билайн
2. Мега
3. Реком
4. Теле 2
Хотя в каком-то конкретном районе все может оказаться совершенно по другому (у меня дома (Левый берег, ДК "Электроника") реком без проблем ловит в любой точке, Мега и теле 2 уже проблемно, а Билайн - вообще почти невозможно говорить).
[Ответ]
Илья Иноземцев, на самом деле тему уже сколько раз обсуждали! юзай поиск!
[Ответ]
Joker 18:53 02.10.2006
И кстати! Не знаю почему, но нынешнее качество связи МТС стало намного лучше, чем было хотя бы 3 месяца назад...
По-крайней мере я почувствовал существенные улучшения!
[Ответ]
SVV, че-то да, у кого у кого, а у теле2 связь самая паршивая... люди у них сидят только из-за цен...
[Ответ]
Xsandr 22:30 02.10.2006
Исходя из своего долгого опыта и длительных экспериментов с различными операторами я заметил следущее: На улицах города все ОПСОСы берут нармально. (в хорошем смысле этого слова ) За городом Теле2 берет хреново. Стоит отдалиться подальше - вообще не ловит. Зато компенсируется дешевизной разговоров. (мне кажется в городе самый оптимальный ОПСОС). А вот в зданиях кому как повезет. Например у меня дома Билайн ВООБЩЕ не берет. Мегафон берет очень редко. Теле2 - хреново, но лучше других. А вот МТС берет у меня дома увереннее всех. Стоит выйти на улицу - берут все ОПСОСы. Я сделал такие выводы: если часто выезжаешь за город - от Теле2 придется отказаться. Если хочешь дешево говорит - лучше Теле2 не найти. Кстати, кто бы что ни говорил про то, что Теле2 берет хреново в городе - чушь. На улицах очень уверенный прием. Но я все-таки остановился на МТС - единственный ОПСОС, который ловит уверенно у меня дома. Но правда дорогой...
[Ответ]
Joker 23:27 02.10.2006
Xsandr, ловит теле2 нормально, но качество связи!! стоит желать лучшего!!! я говорю про шипение, про обрывы, про дозвон т.д.
[Ответ]
qnh 07:44 03.10.2006
Смотрите всё про Воронежских операторов сотовой связи.
Картырасположения базовых станций их фотографии
И какое у кого количество базовых станций. http://sota.comch.ru/forum[Ответ]
Prizer 08:02 03.10.2006
В районе ост. "заводская", что на левом берегу, все четыре ГСМ оператора работают идеально!
(В помещениях, подвалах, полуподвалах....)
Статистика с 8:00 до 17:00, кроме субботы и воскресенья... :-)
[Ответ]
В районе Песчаного лога-пожарного училища-все ок, кроме билайна(с трудом хватает возле окна).
[Ответ]
Витя 09:55 05.10.2006
До прошлой недели был еще актуален анекдот:
Армянин говорит грузину:
Армяне лучше, чем грузины!
Чем лучше?
Чем грузины…
Зы: Теперь грузин можно заменить по своему усмотрению.
[Ответ]
Sap 19:47 07.10.2006
Опытно-эмпириче6ским путем было установлено
1. Мега
2. МТС
...
хз-какое. еле2
[Ответ]
BigRedCat 15:17 08.10.2006
Сообщение от ночной хулиган:
сразу понятно ... у BigRedCat Бтлайн )))
... но уверен что МТС - связь самая хорошая
Опять неправда - МТС у меня (до августа 2003 на Би сидел, потом из-за ЗГП на МТС перешел). Но до сих пор считаю, что качество связи у Би в большинстве случаев лучше. Цены не радуют только ИМХО.
[Ответ]