По-моему цель это слишком абстрактное и обширное понятие, приблизительная траектория движения, пункт назначени
[Ответ]
Disorder 00:03 22.10.2006
Сообщение от Trotsky:
Обрадовался (мне уже 8 лет не дают), зашёл, а тут очередная лажа...
Мораль: делать нужно только то, что не особо хочется. Тогда в жизни все будет получаться.
[Ответ]
Mikka 00:05 22.10.2006
Сообщение от Lisabet:
По-моему цель это слишком абстрактное и обширное понятие, приблизительная траектория движения, пункт назначени
когда мы что-то делаем, разве не стремимся к определенному результату ?
[Ответ]
russ86 01:48 13.11.2006
Сообщение от Mikka:
"Цель достигается при среднем уровне мотивации"-это закон. Проверено.
Чем меньше интерес, тем легче добиться, работает 100 %
Не знаю как на счет ста%, но срабатывает часто, проверил на себе.
Mikka, обчиталась Транссерфинга? Есть такая книжица называется Транссерфинг(помоему 5 ступеней) автора не помню. Полностью посвещена достежению целей/избежанию неприятностей таким способом.
[Ответ]
Mikka 16:41 18.11.2006
Сообщение от russ86:
обчиталась Транссерфинга?
виндсерфинг знаю только
а для достижения цели нужно НАМЕРЕНИЕ и фффсе
[Ответ]
Сообщение от Mikka:
Таким образом, очень высокий уровень мотивации, не всегда является наилучшим.
Откуда вышли - туда и пришли. А все потому что читаете какие-то непонятные эксперименты психологов. Они пока тока присматриваются к человеческой душе, пробуют ее на ощупь.
[Ответ]
Mikka 16:12 27.11.2006
Сообщение от Breathe:
Они пока тока присматриваются к человеческой душе, пробуют ее на ощупь
Mikka,
Ставим перед собой цель купить дом. Начинаем верить, что через год мы купим дом. Не должно быть никаких других эмоций кроме приятного тепла при мысле о доме. Далее задача сводится в большинстве своем к тому чтобы максимально сильно в это поверить, сделать это само собой разумеющимся. Для укрепления веры можно, например, деньги начинать активно зарабатывать =) или начать этот дом строить. Неважно, главное верить, а без веры и строя дом - не построишь.
Ну вот так, это в общих словах и может не передает суть до конца, но медитация всем поможет, а еще можно почитать что-нибудь, Библию например, хотя я не читал =)
[Ответ]
Сообщение от Breathe:
но медитация всем поможет, а еще можно почитать что-нибудь, Библию например, хотя я не читал =)
Breathe, это ты про желание , а не про цель ...по мне, желание нужно отпустить-Бог с ним .
А с целью все просто- нужно ее реализовывать, отбросив все эмоции при этом.
[Ответ]
BV 00:06 29.11.2006
Сообщение от Mikka:
"Цель достигается при среднем уровне мотивации"-это закон. Проверено.
Чем меньше интерес, тем легче добиться, работает 100 %
странная девочка, ты зачем тему создала, чтоб с собой соглашаться?
[Ответ]
Mikka 00:09 29.11.2006
BV, это ты странный, влез в разговор зачем-то
[Ответ]
Breathe 00:37 29.11.2006
Mikka, судя по тому что ты написала, ты тоже самое, что и я думаешь. Я бы еще хотел обратить внимание на эмоции. Часто они портят все и по разному. Нужно ко всему как-то проще подходить, ну цель, нет в ней ничего такого особенного, сродни цели скушать отбивную. Тут же подсознание восстает "Как?! Да сравнил!", вот с ним и работать, приучать. Каждый день.
[Ответ]
BV 22:11 29.11.2006
Сообщение от Mikka: BV, это ты странный, влез в разговор зачем-то
Breathe прав, кстати: когда во что-то просто и спокойно без эмоций - но веришь вот так, как во что-то само-собой разумеющееся, так как-то все складывается, что так и получается И не только хорошее, но и плохое - поэтому и советуют не думать о том, чего не желаешь. И дело не в том, что это с неба на тебя само валится, а просто ты уже настроен на то, что это случится, и сам иногда бессознательно делаешь нужные для этого шажки.
[Ответ]
Breathe 07:44 30.11.2006
да, очень важно в голове иметь мысли в порядке
[Ответ]