Возник такой вопрос, как добиться парня, если с ним знакомы всего 3 вечера, общались в большой компании и он относится ко мне просто как к другу, и не показывает свой интерес. Еще проблема в том, что у него как оказалось много денег, а он мне понравился еще тогда когда я об этом не знала. Боюсь что если я начну наступать в прямую, он может подумать что я охочусь за его деньгами.
Попробуй глазки построить. А есть такой вариант что ты не его вкусе
[Ответ]
TEN 21:31 15.09.2003
Глория
Задачу ты себе поставила "отменную", но нельзя сказать, что невыполнимую
Чтобы, кроме шуток, что-либо здесь услышать, ты должна хотя бы что-то рассказать о СЕБЕ........ где? что? сколько? [Ответ]
Noname 21:37 15.09.2003
Никак. Дело твое - труба.
Хотя как вариант, можешь подойти и сказать:
вася (коля, сережа, как там его?), сходи по ссылке http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...threadid=13163
и скажи, что ты по этому поводу думаешь. Все совпадения имен совершенно случайны, само собой.
[Ответ]
Эсмиральда 21:53 15.09.2003
Глория есть такой вариант, завладеть его вниманием, а потом немного игнорировать, не отвечать совершенно на его попытки поухаживать, и в тоже время пытаться чем-то все равно его удерживать.
[Ответ]
Лёпс 10:33 16.09.2003
Воблин, темка... Сейчас всем форумом разработаем план завоёвывния Глорией некоей особи мужского пола с большим кол-вом денег! Noname, ты заходишь с левого фланга, Bokshich, ты в авангарде, Эсмиральда , ты у нас будешь шпиёном!
По теме: Наверняка ты не подходишь по данным: внешним, внутреним, умственным.
И вообще: чем же он тебе понравился? Ты можешь достаточно чётко ответить на этот вопрос? А потом поискать в себе такого рода критерии и выяснить: есть ли у тебя что-либо, чем можешь понравится?
[Ответ]
RomanPshenichny 12:49 16.09.2003
1. Сразу в лоб в любви не признаемся. Это отпугивает.
2. Вытаскиваем мальчика к себе в гости, на бокал красненького вина, пиццу-куриные ножки, милую беседу (предлоги и поводы сама придумаешь) или просмотр чего-нибудь интересного и концептуального. Вряд ли сытый и пьяненький мальчик станет отбиваться от нежных прикосновений страстной девушки. Другой вариант, что с ним потом делать.
3. Если же молодой человек ну просто ни в какую, ну не нравишься ты ему, не нравишься? Забываем. Понижаем значимость, расслабляемся и сублимируем сексуальную или любовную энергию. Совершенствуемся, соблазняем 10 других мальчиков, а с этим дружим. Просто нарочито, назло всем, дружим. И параллельно вызнаем: что, собственно говоря, не устраивает? Навскидку: твоя внешность, твое поведение, различие ваших социальных уровней. Все это можно пофиксить. Легко. Другой вопрос, нужно ли тебе это?
[Ответ]
sl 13:05 16.09.2003
если ты не в его вкусе -забей,максимум пара палок чая
[Ответ]
dw.Dexter 15:27 16.09.2003
Есть канешна способ но он тебе врятли панравиЦЦА. Узнай у общих знакомых кто у него был до тебя а потом постарайся закосить под неё ( если не под него надеюсь канешна ). Выложи свою фотку - если ты красивая а он к тебе равнодушен то скорее всего он ПИД*Р. По своему опыту могу сказать что парень НЕ СПОСОБЕН воспринимать девушку как друга, так что тут что-то нечисто !!! И ещё пара слов УВАЖАЕМОМУ форумскому обществу. Иногда я вас не понимаю. У человека ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕРЬЁЗНАЯ проблема а вам лишь бы поржать...
Сообщение от :
сделай ему миньет и скажи, что деньги тебя не интересуют, а это -так, подарочек
Сообщение от :
если ты не в его вкусе -забей,максимум пара палок чая
Спасибо за ответы, в свою очередь отвечу на несколько вопросов. Денег у него действительно много, очень много, можно сказать он из элитного класса.
Все говорят что я очень симпатияная, и многим парням нравлюсь, но сказать что не нравлюсь ему не могу, потому что мы пока мало общались и никто никакие попытки не предпринимал, чтобы было заметно что я не в его вкусе.
У меня нет столько денег, но достаточно, чтобы хадить в кино, бары, позволить себе хорошо одеваться и все в том духе.
Я конечно не могу позволить себе крутую машину или дом.
Лёпс И я не просто хочу его трахнуть, мне надоели мимолетные увлечения, я хочу серьезных отношений. А понравился он мне, во-первых внешне, во-вторых общением, ну как можно сказать чем? просто взял своим обоянием, мне с ним приятно разговаривать, начитанный и т.д.
RomanPshenichny Говорю еще раз, я не хочу его просто на ночь, он мне инетересен как человек!
Глория Никто не думал, что ты хочешь его трахнуть...
Просто на такой вопрос нельзя дать ответ. А если и можно, то только такой же расплывчаты, как сам вопрос.
Раз уж ты упомянула о своём благосостоянии, то пригласи его сама куда-нибудь, а лучше на ужин к себе.
Отличные вариант по этому поводу предложил RomanPshenichny.
Только не делай,как посоветовала Эсмиральда .
P.S. Я просто ненавижу дискриминацию и люблю равноправие. Поэтому мальчик должен опупеть, когнда ты его потащишь куда-нить. А если заплатишь, то он может уважать начнёт. Гы. Но эт я так, про себя говорю. [Ответ]
Noname 18:33 16.09.2003
Глория Гы, лично у меня, когда девушка пытается за себя (а особенно если еще и за меня) заплатить, развивается комплекс неполноценности и я начинаю чувствовать себя барбосом. Так что не слушай советов "потащить его куда-нибудь, да еще и за свои деньги". В большинстве случаев никакой пользы это не принесёт, ИМХО.
А была бы ты в его вкусе, думаю, ты бы об этом уже догадалась. Если спрашиваешь - скорее всего, ты ему сугубо фиолетова...
[Ответ]
LittelBigFace 18:39 16.09.2003
ТУт мое сообщение не пропечаталось так что повторуюс.Постарайся показать что ты рада ему а не тому что он на тя тратит. И не бойся того что у него много денег будть естественной. Забуть про его деньги. не провоцируй его тратить на тебя слишком много. старайся тоже тратть свои средства в его присутствии.
[Ответ]
Лёпс 18:42 16.09.2003
Noname Там же сказано, что это так болтовня, а не совет.
Если серьёзно, то там говорилось про то, чтобы она показала свою независимость от чьих-то денег.
Ты же, наверняка, платишь за знакомую, приятельнизу, друга в маршрутке, если так удобнее (напрмиер, у тебя деньги в кармане, а у нее в сумке). Или ты покупаешь чай в клубе, пиво. Ни разу не угощал своих друзей что ли?
Вот правильно LittelBigFace сказал: «старайся тоже тратть свои средства в его присутствии.».
Да что вы вообще к этим деньгам привязались, не пойму? Про это вообще думать не надо. Почему обязательно она должна показать свою независимость? Нифига подобного, ИМХО. Женщина как раз - существо зависимое от мужчины и это логично. Так что про деньги (точнее, про их у него количество) эти лучше вообще забыть. Представить, что это просто парень, который понравился. И не морочить себе голову. А если какие-то заморочки будет постоянные с этими деньгами, ну его вообще тогда нафиг. Рано или поздно это в глобальную проблему вырастет наверняка.
[Ответ]
Димитри 21:00 16.09.2003
Эсмиральда я смотрю ты дюже опытна в этом нелегком деле *Как добиться парня?*... )))) *издевка Глория , мой тебе совет - 1.будь собой 2.будь финансово независимой (каждый платит за себя) 3.больше мило улыбайся
И если парень не пид*р, не женатик (а таких как он часто родители хотят видеть вместе с девушкой-дочкой из их друзей)
и если ты не, извини, уродина, то все у вас будет хорошо...
[Ответ]
Эсмиральда 21:38 16.09.2003
Вот блин... вы все на меня накинулись... я вообще все это говорила из-за его большого состояния. М.б. не так выразилась, но имела я ввиду быть от него независимой финансово... именно как многие здесь написали, извините меня, если тебе парень будет дарить дорогущие подарки и ты будешь с легкостью принимать их??? Поэтому то и сказала не принимать его ухаживания именно в этом плане.
Димитри поверь мне гораздо опытней тебя в этом.
[Ответ]
Димитри 22:03 16.09.2003
Эсмиральда я не претендую на искусителя в клеянии парней... Глория , расскажи о себе... может у тебя еще и фотка нсть?
[Ответ]
MouseXXL 22:11 16.09.2003
:o Хочешь чего-то серьёзного?.. На мой взгляд, слишком мало времени прошло - за 3 встречи ничего не решается. А вот какими-то стремительными действиями сейчас можно всё испортить; и не надо так уж категорично к этому относиться - жизнь многоцветна, отнюдь не ч/б! Время всё расставит на свои места... [Ответ]
ZEUS 23:03 16.09.2003
а точно не в деньгах дело-то? Если точно, тогда будь сама собой - любая искуссвенность только усугубит ситуацию. Просто встречайся, находите общие интересы. Если ты ему понравишься - то дальше все получится. Ну а если нет - тогда все напрасно с твоей стороны
[Ответ]
Koozya 08:08 17.09.2003
Глория Познакомься с ним ещё несколько вечеров кряду, если трёх мало.
[Ответ]
blackknight 10:13 18.09.2003
Ничего не надо делать. Есть такие вещи, которые или сами происходят, или не происходят вообще
[Ответ]
LittelBigFace 21:53 18.09.2003
Можно вобще время проводить без денег. Страх твоя главная преграда. Деньги портят отношения людей. Просто стремись к нему.
[Ответ]
leon.elk 09:55 19.09.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от LittelBigFace Просто стремись к нему.
Эдак ты надоешь ему хуже горькой редьки, если будешь как жучкин хвостик за ним ходить...
Ты тут написала чего тебе НЕ надо, а что ты хочешь-то тогда от парня? :confused:
[Ответ]
Ложись с ним в постель... ТОлько так аккуратно... что бы ему действительно не показалось что дело в деньгах.... Покажи ему свою страсть к нему ВОтЬ
[Ответ]
ForS 16:40 22.09.2003
не инициатива должна идти на мой личный взгляд, что бы не получилось так что ты сама себя предолжила......
[Ответ]
Яков 14:22 23.09.2003
Глория Как успехи за прошедшую неделю? Народ волнуется! Кстати, несмотря на мое неверие в гороскопы, в последнее время замечаю, что все-таки между людьми, рожденными в одно время есть определенные черты.... Как впрочем и в одинаковых именах и т.д. и т.п...
К этому надо подходить достаточно серьёзно.
Вообще-то, Глория, надо приложить все усилия чтобы он в тебе нуждался (вспомни фильм "Самая обаятельная и привлекательная"), потом привыкнет... а потом вообще не сможет бросить.....
[Ответ]