Каличная школа учусь 2 год (перешёл из МОК№2), вроде как "одна из лучших школ левого берега" и даже нет компов во всех кабинетах, парты старые, дискотека в школьном зале(и то отменили :-D)
Только толич крутой чувак [Ответ]
ольга68 19:27 02.04.2010
Посоветуйте, кто учился, учится, у кого здесь учатся дети, стоит ли ребенка отдать в это учебное заведение (9 класс в следующем году).
[Ответ]
Катюфка 22:13 20.04.2010
Я бы не советовала. Сама учусь в 9 классе и не очень довольна.
[Ответ]
ольга68 15:36 09.05.2010
Катюфка, спасибо за совет, но хотелось бы узнать поподробнее, что именно вас не устраивает?
[Ответ]
Svetaa86 09:59 09.08.2010
ольга68, конечно на 100% про сейчас сказать не могу, но 6 лет назад (состав поменялся несильно) это была отличная школа! Знания давали очень хорошие, учителя сильные. Свою дочь планирую отдавать туда.
п.с. личный пример: подруга по семейным после 9 класса перевелась в школу на нижней, в 6 лицее получала 3-4, не выше, а в той школе была почти отличница, говорила, что спрашивают хуже и те знания какие она получила в 6 намного выше чем у ее одноклассников, которые учились в этой школе.
[Ответ]
Спасибо за ответы. Ребёнка в итоге отдала в 9 гимназию, а вот 6 лицей мне очень не понравился. Очень довольны гимназией: программами, компетентностью педагогов, уровнем требований, обстановкой и, конечно же, нашим классным руководителем!
[Ответ]
не читал весь нынешний флуд.. только первую страницу.
не надо ересь писать, выпуститесь со школы и поймете что Лылов хороший мужик и учитель тоже. свой предмет вел и ведет достойно. а чью либо дочь обсуждать вам право не давали, свою роди сначала.
сейчас не знаю кто там и как там, но слышаться стало только лучше.
все учителя без исключения были на 5+ и как люди и как педагоги. Пилипенко Надежда Георгиевна, Долгопятова Наталья Ивановна, Лылов Сергей Васильевич, Волкова Галина Георгиевна - хоть у меня с ней большие проблемы были и имел я не выше 3 стабильно, но сейчас я понимаю что это один из сильнейших педагогов 6 лицея!, Иноземцева Татьяна Сергеевна, Клищенко Лариса Ивановна, Надежда Павловна - ушла из жизни , Ерохина Людмила Викторовна, Александр Анатольевич - не обсуждается - вот кого помню очень хорошо [Ответ]
Джафея 09:24 07.02.2011
stt, только сейчас школа из себя представляет уже далеко не то, что было.
вдаваться в подробности не буду - ничего хорошего, если сильно интересно - в личке расскажу, что и как.
[Ответ]
Stefans 19:51 23.05.2011
Собираюсь дочь в 6-й лицей переводить (сам из Белгорода), если можешь отпишись, что не так со школой, можно в личку.
[Ответ]
neznayka2011 12:54 10.07.2011
Вопрос такого плана, а приблизительно сколько за учебный год в лицее № 6 родители сдают денежной массы?
[Ответ]
Юлия_09 18:24 03.10.2012
neznayka2011, тоже интересует этот вопрос...
[Ответ]
Отражение 12:31 09.06.2015
Народ, может у кого есть видео с последнего звонка 2015 момент с колокольчиками? Если вы заказывали видео за деньги, то предложу какую-нибудь сумму или шоколадку)
[Ответ]
женечка115 20:18 18.05.2018
Цена вопроса поступления в ,,лицей,,- 20000р по выписанной директором квитанции(не по прописке). Почему в кавычках?Лишено это заведение статуса лицея. Хотя табличку со входа снимать не торопятся. И это еще не дорого. Поступление в лицей 9 (на Минской) стоит 50000Р![Ответ]
Юлия_09 16:42 30.08.2018
А кто-нибудь владеет инфой о Бондаренко Оксане Юрьевне? Она в этом году будет вести первоклашек, вроде как из 19 школы учитель.
[Ответ]
anninwonderland 12:49 17.11.2018
Нам очень советовали эту школу...но далековато до неё, вернее, просто неудобно, с таким расположением. Учитывая отзывы, и хорошо, что не сложится!
[Ответ]