Хотелось бы знать че за зверина такая! Не получается поставить дрова на PCI звуковуху под Win 98 Second Edition 2. Типа когда врубаю комп, находится звуковуха, устанавливаю дрова, ребут и борода, опять не стоят дрова. При обновлении дров через диспетчер устройств выдает такую ошибку, и дальше не ставится. Кто значет что за хня?!
[Ответ]
shuher 09:28 27.09.2006
а они точно для этой звуковухи? Сдается мне что нет...
[Ответ]
WJ 17:43 27.09.2006
При установке определяется верно звуковуха, чип, и якобы поставились дрова, но не ставятся - по этому я и понял что дрова все-таки те что надо, только с виндой не дружат.
[Ответ]
alex_36 11:50 28.09.2006
c 98й такое бывает
посмотри чип и скачай с официального сайта производителя чипа другие дрова
[Ответ]
0069 0x0045 Превышен предел по числу сеансов сетевой системы ввода/вывода (BIOS).
[Ответ]
Katrin_II 11:57 28.09.2006
WJ, попробуй звуковуху переставить в другой слот
[Ответ]
WJ 18:10 28.09.2006
Katrin_II, я уже три слота PCI перепробовал и все также, думаю виндус переустановить для начала а там посмотрим...
[Ответ]
WJ 18:35 01.10.2006
короче поставил я XP, звуковуха Genius Sound Maker Value 5.1, дрова ставились ставились, так и не поставились, в самой виндус в диспетчере устройств, не загружались драйвера какие-то там (помнится что-то там про kernel 5G, и какие то еще, но на звуковуху на сам чип ставились), попробовал на другом компе так там вообще при установке непроизвольная перезагрузка и выдается ошибка и система была типа воостановлена после черъезной критической ошибки, я без понятия что делать...
[Ответ]
Katrin_II 08:29 02.10.2006
WJ, мда... судя по отзывам в сети - не у одного у тебя такая трабла с этим звуком. Может купишь что-нить подороже и получше?
А пробовал комп без звуковухи грузить? Нормально всё?
[Ответ]