товарищи, кто имел дело с переадресацией у сотовых в частности с кодятлом
хочу замутить систему: купить гсм трубу с номером 8-хххххххх и поставить на кодотеловский номер переадресацию на этот 8-хххххх. саму СДМА трубу закинуть куда подальше и платить каждый месяц 150 рэ за номер
собственно вопросы:
1) будут ли звонки на городской номер кодотела переадресованные на гсм мобилу бесплатные (ну или по 17 коп/мин) для звонящих мне
2) Качество связи от дятла на ГСМ не перейдет? (а то мало ли как свкозь кодотеловские комутаторы продет)))))))
3) будут ли переадресованные вызовы бесплатны для меня? в тарифе у кодотела написанна, что переадресация бесплатна и звездочка под которой написанно что как-то будут оплачиватся, наскока понял мне позвонили скока я протрепал ответив на вызов, посчитают как исходящие звонки. можно ли это как-то убрать, например намудрив с либимым номером
[Ответ]
DonVitaly 20:15 26.09.2006
LuCiFer, переадресация включает в себя исходящий звонок на другой телефон. А бесплатная переадресация означает, что за пользование данной не берут дополнительных денег (как на пример за конференц-связь или АОН).
[Ответ]
Prizer 07:29 27.09.2006
Сообщение от LuCiFer:
хочу замутить систему: купить гсм трубу с номером 8-хххххххх и поставить на кодотеловский номер переадресацию на этот 8-хххххх. саму СДМА трубу закинуть куда подальше и платить каждый месяц 150 рэ за номер
Все это будет работать без проблем, тока платить надо 990....
Проверено!
[Ответ]
Вот она -- реальная стоимость прямого номера.
[Ответ]
qnh 17:10 29.09.2006
Ilix, По моему городской уже не актуален.Кому надо наберут сотовый и заплатят 1,5р. А балаболы не будут время отнимать.
[Ответ]
NikIv 20:19 29.09.2006
qnh, разница в стоимости минуты в 10 раз.., по этому я не соглашусь с тобой, это не правильно городские тем более стали актуальнее, а для бизнеса тем более.
[Ответ]
NikIv 21:51 29.09.2006
away, да я и плачу, у меня два городских на Кодотеле и Теле2...
[Ответ]
Prizer 10:48 30.09.2006
Сообщение от qnh:
По моему городской уже не актуален.Кому надо наберут сотовый и заплатят 1,5р. А балаболы не будут время отнимать.
Согласен.... И не только я...
Подтверждение тому газеты с объявлениями.
Каждое второе объявление с федеральным номером
[Ответ]
Carry 19:42 30.09.2006
Сообщение от Prizer:
Подтверждение тому газеты с объявлениями.
Продам телевизор. Нормальный бизнес.
Нормальный оффис имеет несколько городских номеров, особенно если его работа подразумевает активное общение с клиентами или партнерами.
Использую Кодотел для работы. Но и друзья тоже любят на него звонить, т.к. не нужно рыться в телефонной книге, а короткий номер легко запоминается. Еще довольно часто использую для звонков по межгороду.
[Ответ]