Паханисимус, ну ты же говорил, что там все равно прямо все стоят? Ладно, забъем.
[Ответ]
Док 09:08 28.09.2006
Сообщение от Бес Башенный:
Раскрыта тайна аварий на воронежских дорогах
Точно! Это все вулканы! А хреновые дороги тут вовсе не причем...
[Ответ]
Valiev 16:02 28.09.2006
Вот опять... вчера женщину тама сбили, сегодня опять авария с участием 10-ки и Гольфа, и в прям заколдованное место
[Ответ]
DimYch 16:50 28.09.2006
Valiev, аха точно...
и опять глаза выпучили и поперли от россия на перерез потоку на рельсы... блин самоубивцы какието ...
[Ответ]
STALКER 18:28 28.09.2006
а тама VSRL собираются они во всем виноваты!
[Ответ]
jeck 22:43 28.09.2006
Сообщение от Zhenka:
устанавливаются знаки "Движение только направо". В этом случае водители не смогут пересекать ул.Кольцовская
пешеход походу? водители не смогут только если там ежи поставить.
эх.. знак повесить, сильна преграда.
[Ответ]
Zhenka 08:38 29.09.2006
jeck, ага пешеход, с десятилетним стажем безаварийной езды. А то что даже "пламя Ада для Вора из Багдада не преграда" - помню, и что ты предлагаешь?
[Ответ]
jeck 20:54 29.09.2006
Zhenka, а ни чего. там и так нармально. я там долго не стою и проблем с левым поворотом не испытываю. а аварии там устраивают неопытные водители,но они их устраивают везде.
зы
Сообщение от :
с десятилетним стажем безаварийной езды.
при ежедневной езде по городу без аварии не получиться, даже по теории математической вероятности. ага.
[Ответ]
Аид 22:05 29.09.2006
Сообщение от jeck:
при ежедневной езде по городу без аварии не получиться, даже по теории математической вероятности. ага.
Аид, не согласен с теорией мат. вероятности?
всегда уверен в себе? ну эт можно понять. а уверен ты в том кто едет за тобой? за его опыт? за его тормоза?
когда я говорю
Сообщение от :
при ежедневной езде по городу без аварии не получиться, даже по теории математической вероятности.
я говорю не "за всех", а констатирую факт. такой же , как факт того все подброшенное падает на землю. а в рыночные сказки "не бит, не крашен" я уже давно не верю. так что если у тебя никогда не было дтп, то поздравляю! Но вот советую не раслаблятся, так как твоей заслуги в этом тока часть, а остальное госпожа удача. а она как известно дама "гулящая". ага.
[Ответ]
Сообщение от Balrog:
А тормозить плавно и посматривая назад не пробовал? Помогает...
а куда ты из пробки денишся? чай не на вертолетах ездием.
[Ответ]
Аид 23:18 29.09.2006
Сообщение от jeck: Аид, не согласен с теорией мат. вероятности?
всегда уверен в себе? ну эт можно понять. а уверен ты в том кто едет за тобой? за его опыт? за его тормоза?
извините, конечно, за грубость, но не доъця ли ты за меня домыслил?
[Ответ]
Balrog 23:30 29.09.2006
Сообщение от jeck:
а куда ты из пробки денишся?
А заранее притормозить, а не в последний момент религия не позволяет? Открою секрет: в этом случае можно "деться" вперёд
[Ответ]
jeck 23:44 29.09.2006
Сообщение от Аид:
домыслил?
домыслил чего?
Сообщение от Balrog:
в этом случае можно "деться" вперёд
так из области теории, ну сколько можно выиграть? полкорпуса? сомнительно, что они спасут, к примеру от пазика. тем более возникает риск того, что ты своим "контраварийным" маневром ткнешь впереди стоящего.
зы вообщем все как обычно, сколько людей столько и мнений.
[Ответ]
Kikoz 09:52 02.10.2006
Balrog, ага, а стоишь припаркованный, тут херякс в тебя машина приехала... И что тут делать? [Ответ]
Balrog 09:54 02.10.2006
Сообщение от Kikoz:
ага, а стоишь припаркованный, тут херякс в тебя машина приехала...
Не подъйопывай. Доля моей вины тут тоже есть - в неудачном месте поставил.
А когда водитель в машине - возможность избежать аварии имеется очень часто.
[Ответ]
firesanek 10:38 02.10.2006
сколько там аврий происходит... а сколько там аварийных ситуаций.
вчера у меня на глазах:
чувак на шахе едет от цирка и заворачивает на лево на куколкина.
я тоже спешил поэтому ехал половина по рельсам, половина по дороге и чувака этого увидел, т.к. он морду совал передо мной...
гляжу я на этого дядю, просчитываю свой маневр приподнимаю клаза и вижу как инкасаторская буханка ехавшая по рельсам вдоль с шахой юзом и уже боком тормозит преде шахой стоящей поперк рельс. буханка оттормозилась боком и стала вдоль шахи в полуметре от нее.
я естественно тоже по тормозам, т.к. тут же подумал что они поцелуются буханки или шаха окажется на встречной.. но пронесло.
так вот... буханка шла по рельсам, а этот ***** на шахе даже в зеркало не посмотрел - повернул на рельсы и встал на поворот.
из буханки начали вылазить дяди... я поехал дальше
надеюсь они научили этого козла ПДД
[Ответ]
Аид 10:41 02.10.2006
Сообщение от firesanek:
так вот... буханка шла по рельсам, а этот ***** на шахе даже в зеркало не посмотрел - повернул на рельсы
это классека жанра. и тут уж как повезет, будешь ли ты виноват или "шоха"...
[Ответ]
Balrog 10:42 02.10.2006
Сообщение от Аид:
и тут уж как повезет, будешь ли ты виноват или "шоха"...
Виновата будет шоха. по-любому. Только я скажу и нервов и денег у правого тоже поуменьшится
[Ответ]