Большой Воронежский Форум
»Радиолюбитель>Где купить свинцово-кислотный аккумулятор 6 V 1-2 A-ч ?
-=Женек=- 10:15 26.09.2006
Где купить свинцово-кислотный аккумулятор 6 V 1-2 A-ч ?

Нашел я по поиску несколько организаций, где торгуют аккумуляторами, обзвонил - везде говорят "Ой, у нас таких маленьких нет"... [Ответ]
МАСТЕР 10:35 26.09.2006
На авторынке мотоциклетный покупал без проблем.
Вообще есть разные акумы в магазинах "ЧИП и ДИП" и "Радиолюбитель" что по Кольцовской улице. На разные напряги и токи. [Ответ]
Leo 11:52 26.09.2006
-=Женек=-, в "Чип и Дип" и иже с ними видел 6В аккумы не менее 4А-ч. [Ответ]
-=Женек=- 12:09 26.09.2006
Leo, на их сайте в каталоге видел аккумуляторы 3-х производителей 6 вольтовые 1.2 А-ч. Даже габариты одинаковые. Мне нужны именно такие. Зонил в ЧИПДИП сегодня - мне сказали что такие аккумуляторы бывают, но быстро расходятся, мол названивайте нам периодически. [Ответ]
Leo 12:57 26.09.2006
-=Женек=-, проще им заказ оставить. Тогда сами позвонят. [Ответ]
-=Женек=- 13:01 26.09.2006
А они по-разному делают. Какие-то вещи они привозят на заказ, какие-то нет. То есть когда спрашиваешь о чем-то, тебе либо говорят "можем заказать", либо говорят "названивайте". Спрашивал у них ATmega32 - сказали ждите. Спрашивал MC33199 - сказали - давай оформим заказ. Наверное на то, что часто привозится и быстро раскупается они заказы не оформляют. [Ответ]
Leo 13:04 26.09.2006
-=Женек=-, нет. просто то, что есть на складе Платана в Москве, они везут быстро. А то, чего нет, то особо и заказать не пытаются. Вот такие пироги. Вообще у них ассортимент - полное дерьмо. [Ответ]
-=Женек=- 13:47 26.09.2006
А может ты знаешь где в Воронеже недерьмовый ассортимент?
Я кроме дипачипа только "База электроники" знаю. [Ответ]
Leo 13:51 26.09.2006
-=Женек=-, вот там и заказывай (в "Базе Электроники"). Возможности по привозу у них на порядок выше "Чип-и-диповских". А если нужно что-то срочно, то иди в "Радиолюбитель". Цены там, конечно, запредельные, но зато очень большой аасортимент того, что сразу на складе есть.

Ещё есть очень неплохое место. Павильончик на Труде. Над входом висит вывеска "У Ёжика".
Есть много всего по микросхемем и транзисторам. Хорошие возможности привоза (как правило везёт то, что Чип-и-Дип отказывается). Нормальные цены (ниже Чип-и-Диповских). Единственное, почти нету резисторов и конденсаторов. [Ответ]
-=Женек=- 17:23 26.09.2006
Блин, в 100 метрах от моего дома есть магазинчик "Орбита-плюс". Маленький магазинчик вроде. Однако, всегда, когда я по всему городу обыщусь чего-нибудь и не найду, это есть в "Орбите".

Вот и сейчас - шел я с прогулки домой, дай думаю загляну. И что вы думаете - подойдя к полке с аккумуляторами первое что я увидел это именно кислотно-свинцовый, именно 6 вольтовый именно 1,2 А-ч аккумулятор.
К тому же я купил там один угловой штекер, который две недели искал в радиолюбителе.

Волшебный магазин ))) [Ответ]
doXtor 19:03 26.09.2006
-=Женек=-, зади в Delc на Кирова. У них есть отдел, торгующий охраными системами. Таки вот там я много интересных вещейнаблюдал и много дешевле чем в чипе или радиодеталях, как то: БП на 12 В (куча разновидностей), БП регулируемые, ИБП (на 12 В и помоему кабы не на 6 В) и соответственно аккумы к ним. Порой ихний прайс, мож найдешь, что надо.........

ЗЫ в нете они что-то типа www.delc.ru [Ответ]
cut 13:17 02.11.2006

Сообщение от Leo:
-=Женек=-, вот там и заказывай (в "Базе Электроники"). Возможности по привозу у них на порядок выше "Чип-и-диповских". А если нужно что-то срочно, то иди в "Радиолюбитель". Цены там, конечно, запредельные, но зато очень большой аасортимент того, что сразу на складе есть.

тока цены в той "базе электроники" весьма и весьма высокие...
я вот тут заказываю - ООО Электроника, ася 298661762, тлф 969-807, 969-809. и весма и весьма доволен. [Ответ]
-=Женек=- 14:50 07.11.2006
Ха... Позвонил я в это ООО Электроника - мне сказали - только организациям продаем, частные лица отдыхают. [Ответ]
cut 15:01 10.11.2006

Сообщение от -=Женек=-:
Ха... Позвонил я в это ООО Электроника - мне сказали - только организациям продаем, частные лица отдыхают.

ну для меня это не проблема совершенно - я и не знал, что с физиками они не работают.
а так всегда можно договориться с какой-нить фирмой, которая оплатит за тебя по безналу. [Ответ]
Вверх