Хочу себе поставить брекеты только на одну челюсь в целях эстетики. Прикус нормальный. Можно ли так сделать? Если что-нибудь знаете по этому вопросу, то посоветуйте клиники ,пожалуйста , или ортодонта. Спасибо.
[Ответ]
lenash 07:48 26.09.2006
Сообщение от Моретта:
Хочу себе поставить брекеты только на одну челюсь в целях эстетики. Прикус нормальный.
STRIDER, не, я так поняла, что она на Катю Пушкареву хочет походить. Типа модно так. Хотя я могу ошибаться, поэтому спрашиваю.
ЗЫ Ни один нормальный врач брекеты без показаний не поставит.
[Ответ]
STRIDER 20:39 27.09.2006
lenash, за дэнги могут зубы пересадить в задний проход и туды брекеты поставить...хотя сходство с Катей будет весьма условно...
[Ответ]
Моретта 22:33 27.09.2006
это так.Я хочу себе идеально прямые и ровные зубы.На катю я походить не хочу.Я просто хочу себе ровные и прямые зубы. Я никого не просила ставить мне виртуально брекеты , а просила посоветовать хороших ортодонтов, дабы записаться к ним на прием.Все свободны.
[Ответ]
Моретта, зря обиделась. Мы просто тебя неправильно поняли.
сделать зубы ровными можно у нас в Дентике", ортодонт Ларина О.В.
Можешь придти на осмотр и посмотреть фото уже выполненных работ по испавлению недостатков прикуса. Лучше заранее позвонить, тел. 711-338, 783-441
[Ответ]
AishiDiho 10:31 28.09.2006
Моретта, что бы не было видно, можно поставить брекеты, которые будут прозрачны, можно что бы были в цвет зубов, а можно вообще с обратной стороны, так что не будет видно снаружи. Вариантов большое количество.
Любые можно поставить в ЭРЕ
550655
[Ответ]