Собсно "Рецепт от Васо"
Белые грибы тщательно вымыть, порезать на кубики 1-2 см. и обварить в подсоленной кипящей воде 5-10 мин.
Нарезать филе курицы аналогичными кубиками. В чугунную кастрюлю налить постного масла (на 2-3 см.) и обжарить курицу 5-10 минут. Затем, добавить грибы, лук колечками и картошку дисками 5-10 мм., натереть морковь на крупной тёрке, добавить специй (чем больше разновидностей, тем лучше) и поставить в духовку на 1 час.
Перед тем, как доставать кастрюлю, можно бросить в неё 50-70 граммов слив. масла для мягкости.
Не забудьте налить водички, а то получится не тушёнка а ...
пысы. Кто собирается проделывать это с шампиньонами, не забудьте добавить 1-2 грибных кубика для аромата.
пыпысы. Размеры кубиков, колец и дисков выдерживать не обязательно.
пыпыпысы. Приятного аппетита.
[Ответ]
Сообщение от BNKTOP:
пысы. Кто собирается проделывать это с шампиньонами, не забудьте добавить 1-2 грибных кубика для аромата.
решительно против таких вот компромиссов!
кстати, не упомянут важнейший ингридиент - 50 грамм хорошо охлажденной водки..
[Ответ]